Евгений Шестаков ( eu_shestakov) wrote,
Евгений Шестаков
eu_shestakov

Пояснение



Дорогие друзья!

Я Владимир Мединский, министр культуры Российской Федерации. Пользуясь Жениным блогом, хотел бы кое-что до вас донести. Как вы знаете, на днях Минкульт наложил запрет на прокат в России сербского фильма "Клип", который был объявлен победителем Роттердамского кинофестиваля. В связи с этим в интернет-СМИ и в блогах поднялась шумная волна недовольства. Ответить на которую считаю своим долгом. Позвольте перечислить причины, по которым этот фильм НИКОГДА не появится в наших кинотеатрах.

1. Главная героиня фильма, красивая девушка-подросток Ясна, носит вызывающую одежду, пьет спиртное, нюхает кокаин и через каждые восемь минут умело и обстоятельно сосет хуй у абсолютно равнодушного к ней человека. Абсолютно! По-моему, он даже не замечает, хуй она у него сосет или палец. Я уже не говорю о художественной недостоверности такого подхода, главное здесь - это моральное унижение юной женщины. Представительницы, между прочим, братского нам народа. Нашей с вами сеструшки.

2. Фильм на сербском языке без титров и дубляжа, вряд ли кто из вас что поймет. И заранее предупреждаю господина Пучкова-Гоблина: если сделает перевод, пусть пеняет на себя. В пудру бздеть не буду, организую и штраф, и срок.

3. Уже не как министр культуры, а просто как культурный человек, петербурженец, дворянин (из старинного рода Поребриковичей) хочу предостеречь вас от бездумного скачивания этой киноподелки. Сейчас, когда в стране происходит настоящий духовный Ренессанс, художественное описание жизни не должно упрощаться до сцен ничем не обусловленной ебли. Пусть даже и вполне годной.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 201 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →