Евгений Шестаков (eu_shestakov) wrote,
Евгений Шестаков
eu_shestakov

ГО

Не то чтоб совсем я не воровал, врать на себя не буду, иногда ведь вещь лежит и аж слезами плачет - возьми! У Ивана Борцова портсигар "Гагарин" со стола в карман пригласил и со скушным лицом сидел, пока он в трехкомнатной квартире искал. Сам не курю, про Гагарина врут, что летал, не верю, и красть у соседа нехорошо - но руки-то ловкие куда денешь? Я не змей какой, старуху через дорогу к открытому люку за руку не водил, как Сашка Точилин. Мое дело - говна в краску кинуть да размешать, чтоб в райотделе до следующего ремонта запах статусу соответствовал. При институте я дворником третий год, когда спра налево мету, когда сле направо справедливость в обществе навожу. Они там квадратный корень из родной матери извлекают, обезьяна под пилой верещит, мышей убиенных целыми поддонами носят - как Богу не помочь их поднаказать? Графопостроитель ночью включился, хуй в две краски нарисовал и сам себя коротнул. Закладки штатовские, я не при чем, спал в кладовке. Или вон настоятель, отец не то Капроний, не то Нейлоний, в шаговой доступности нарисовался, ножку в крокодиле из мерса высунул, радостный, как будто ему в жопу свет провели. Еще один сквер под церковь у детишек и собачек отвоевал. Ну, как мимо пройти, дьяволу не помочь? Я добрый, голубочков пшеном кормлю, кипят вокруг меня, но злой, лопатой так об столб уебу - они не стаей, а срущим облаком от меня летят. К нему. Рясу, батьку, машину - все выкидывай, мыть дороже. Пакостить мелко, но повсеместно еще батя меня учил еще в люльке, великий паскудник был, на собственных похоронах с гроба выпал. Я фамилии не срамлю, стараюсь, доверием облечен, с министерской крыши снег убираю, лед оставляю, жду, когда покурить выйдет. За жизнь его не боюсь, на такую башку смело можно этаж ронять, на Пасху танку в башню лбом стукнет - и пездырь танку. Большой человек, в большом кабинете большую думу думает: нынче пернуть или на пятницу отложить. А я малую: выйдешь, сука, или не выйдешь. Все вместе - гражданское общество называется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
шедевр
гугл транслит
блеск
Алешковский отдыхаЭ
А кто это - Алешковский?
Шутите ? Чтобы Автор Шестаков стал копипастом заниматься ?

cfbdsir2149

January 8 2017, 11:40:04 UTC 1 week ago Edited:  January 8 2017, 11:40:21 UTC

Причём тут Шестаков? Я никогда не слышала об Алешковском и спросила у Вас кто это. Ну или ссылку дать, если не лень, конечно. Просветите незнайку:)
А при том, что написанное вами - можно прочесть ДВОЯКО:

Я вообще думал, вы шутите, просвещаю (как пример) - http://lib.ru/PROZA/ALESHKOWSKIJ/nikalaj.txt
Нет, не шучу. Большое спасибо! Пошла читать.
Мдааа! Современное образование!
Мдааа! Современное образование!
:):):):)ой супер:):):):)
ну свет щас уже есть практически в каждой жопе, так что радость от того, что в жопу провели интернет гораздо лучше выражается на лице.

Про мерс прикольно :) вчера на заправке за мной встает тонированая в хлам виана, выходит сотрудник храма со поздравлениями по поводу.. и в кассу " ....мне полный дочка...." отслюнявливая 2 рубля из пачкй обернутой пятерками

Навеялось:
"У Гагарина внезапно сдали нервы
в день когда коллеги объяснили
то, что в космосе он вовсе нЕ был первым…
Две каких-то суки раньше были."

(А.Ситнянский)
> большую думу думает: нынче пернуть или на пятницу отложить

Всегда ж теперь так отвечать буду на вопрос "чё делаешь?"
шедевр
Спасибо.
Так победим
Спасибо за шедевр! Очень! Пешы исчо!