gondor_11

?

"Министр культуры России Владимир Мединский раскритиковал буфет Омского цирка, который открылся после масштабной реконструкции. Министру не понравился выбор зарубежных "гадостей", которыми предлагается перекусить детям. "Где квас?" - спрашивал чиновник"(Newsru.com).

А где Хайскрин, Володя? Йотафон где? Почему у тебя в ручках зарубежная гадость? Ты как-то хотел подать на меня в суд, но рядом дежурили люди с головным мозгом, отговорили. Вот теперь я на тебя в суд подам. За несоответствие имеющихся ценностей провозглашаемым.

gondor_11

.

- Поставь, тварь!!!
- Иди нахуй.
- Пожалуйста, поставь!!! Господом Богом прошу, на коленях, на локтях, смотри, землю жру!!! Мама!!! Мама, блядь!!! Сюда иди!!! Смотри, это мама, мамой тебе клянусь!!! Поставь!!!
- Нахуй иди.
- Что ты хочешь, скажи!!! Прикажи!!! Все принесу, сделаю, сломаю, порву, зашью!!! Насру, съем, высру и съем за твое здоровье!!!
- Хуй тебе, Яндекс-браузер. Садись и ехай. Вон туда, нахуй.
gondor_11

Давно тому назад



На фото нас нет, в наряде с Серегой были. У пульта. Того самого. Пока они перед болванками хлебалами торговали, Серега оба ключика доточил, сигналку отрубил и моей кровью на стекле завещание написал. В грубой форме. Вашу, мол, Родину-мамашу в говно и кашу, и ихние штаты к херам в купаты. Нормальный хороший парень. Но долгое воздействие паров окислителя на голову и окрестности. Простой солдатик пены изо рта напустил, пошел, повесился, с довольствия сняли да под две губных гармошки за гаражом прикопали. Офицерюга РВСН - совсем другой коленкор, муар и печальный креп. Первая, короче, пошла. А я встал, не вижу нихера, но знаю, что мир красный, мокрый и жить в нем больно. Но тоже пошел. Кое-как разлепил, кое-как нашарил, поднял и из табельного ему в спину. Но Гречке в рыло. Он портретом висел у входа. И в стул. И в пол. Рука не та, башки, считай, вообще почти нет. Серега обернулся. Ты ж, сука, грит, недоделал тебя, козли... И в лоб.

Героя мне не дали. Водка, брага и спирт в анализах. Под землей, как и на земле, без них скушно. Изделие над полюсом уже подорвали, эскимосам внеплановое сияние, пендосам внеплановое учение, ошибка наведения, сход с траектории, бля-бля-бля, пардон, бла-бла-бла. И даже спасибо не сказал никто. И не скажет. Разве Серега. За то, что я его не пулей, а рукояткой.

gondor_11

Ф

Ушёл Фидель, хромая тяжко
Ногою каменной своей.
Его зелёная рубашка,
Его папаха и коняшка,
Его наган, усы и шашка
Сданы в музей.

Ушёл Фидель, следы оставил,
Впечатанные в мягкий лоб.
Он из-под кепки не картавил,
Он из-под чёлки не гнусавил,
Он просто раком всех поставил
И ёб.

Ушёл Фидель, сестра Рауля,
Племянник Синей Бороды.
Его блокады не согнули,
Его враги давно уснули,
Его запомнили. И хули?
А до пизды...
gondor_11

ДР

Долго думал. Но все-таки поздравлю этого человека. Сейчас, когда страна нуждается в серьезных и ответственных людях, он - последний, на кого хотелось бы опереться. Я стараюсь не употреблять в публичной речи слов вроде "мудак", "говнюк", "жопотряс". Но иногда, глядя на него, хочется. Шестаков - это ворона, переодетая попугаем. Где-то в дальнем конце базара стоит заплеванная изнутри клетка, и нервная птица в ней пытается сама себя продавать. Когда кто-то из жалости бросает ей корку, она мгновенно ее сжирает и начинает орать благим матом. На меня. Матом. Почему на меня, Женя? Разве это моя вина, что ты не умеешь ничего, кроме как обзывать сограждан "кукариотами" и писать про оскорбление чувств ворующих? Разве это я виноват, что ты не ценишь ничего, кроме возможности вонять сквозь две кирпичных стены? Твоя злая задница прогрызла под тобой стул и лает. На меня. Но я добрый караван, потерплю.

Ладно. С новым, 52-м годом, тебя, Евгений. Пусть, как ты любишь, благодарные читатели тебя поздравят и накидают тебе полную клетку денег.

Paypal: 6takov@gmail.com
Сбербанк: карта 4276 8380 3595 4405
Альфа-банк: карта 5486 7320 0979 8828
Яндекс-деньги: 4100187930905

Я тоже поздравляю тебя. И дарю самое ценное, что только можно подарить - жизнь. Пользуйся, дорогой. И помни, что кто дал ее - тот и взял.

gondor_11

Кино

Фильм "Притяжение", анализ мазка.

Свершилось. Рыжий сёр Федор Бондарчук ответил на немой вопрос Путина: "Таки где оно? Где великое кино о великой, но не той, а этой войне?" Страна придумала "Армату", остроконечными "искандерами" обновила грозную готику Кёнигсберга, послала лучших кочегаров в Средиземное море топить за наших. Даже Обамо, стиснув жабры, назвало Россию военной супердержавой с огромными первичными признаками. Так покажем ему вторичные!

Фильм снят в манере "суповой, но гордый набор" и представляет собой целиком штампованную конструкцию, изготовленную по старым вражеским чертежам. Оригинальным является лишь способ работы со сценаристами, которым вместо денег давали крепких плетей, когда они пытались вставить что-то свое. Как и задумано, вышла копия, как и всегда, в масштабе 1 к 72. Схема: агрессивная бездуховная цивилизация из дальнего зарубежного космоса пытается покорить московский район Чертаново. Накачанные жители которого во главе с накрашенным под генерала Олегом Меньшиковым сопротивляются злу насилием. Бюджет скромный - 6 миллионов долларов. Фильм выйдет в начале и будет забыт в конце следующего, 2017 года.