gondor_11

(no subject)

Конечно, если ты мужик, а не расслабленная мужчинка в очках, надо хоть раз пойти кого-то убить за Родину. Ту Родину, границы которой обозначены болью и которые доктор велит раздвинуть, чтоб вылечить. Убить, обнять и сказать: я к тебе с Рязани через Москву, ты от мамы к Богу через меня, мы братья. Мы молчим на одном с тобой языке, только я дышу, а ты пахнешь. Я простил тебе мальчика, который был за хер прилеплен к рекламному щиту, а ты прости мне мою чудинку - защищать Родину от тех, на кого она нападает.
gondor_11

П

Владимир Владимирович!

Вы притягиваете Землю сильнее, чем она Вас. Когда Вы топаете ногой, она останавливается, и народы валятся друг на друга. Ваше величие и Ваша скромность - это две равные половинки, которыми Вы сидите на обоих концах мировых качелей. Когда Господь приходит к Вам за советом, Вы не прогоняете его только лишь потому, что многие из поручений он все-таки выполняет и доносит до нас хотя бы часть Вашей огромной о нас заботы. Благодарность Вам за которую - ярче и сильней любого оргазма. Согнув колени, локти и шею, я кланяюсь Вам так низко, что мозг переливается ко лбу от затылка.

Владимир Владимирович!

Пожалуйста, дайте денег. А то я не вложу душу в вышесказанные слова. И все увидят, что это всего лишь крайнее лизоблюдство. А вы - всего лишь ушлый гэбэшник на отжатом у достойных людей престоле отжатой у цивилизованного мира страны.

С уважением, Евгений Шестаков

gondor_11

Декриминализацию побоев обсуждают Лаврентий Августович и его помощник Шурка

Лаврентий Пысин, грозный демон монструальных дней Родины.

Сериал существует при поддержке зрителей.
1 - Карта Сбербанка 5469 3800 4809 7710
2. PayPal azbukova@gmail.com
3. Я-кошелёк - 410012194144814.
gondor_11

Хе-2



Те, кто на меня приписывает, в целях подмочить мою репутацию, вот эти псевдослова, которых из меня не было - вы хотите, чтобы я вас таскал по суду? Я устрою. Клеветание, подтасовка речи, шантажество - это ваш либеральный статус скво, которым вы друг у друга гордитесь. Но посмотрим, кто шире сядет. Я так просто этого в себе не оставлю.
gondor_11

Хе



Чтобы экономика росла, а не как она это делает, должны быть большие финансовые вдувания. Имея под собой определенные корни, двигаться всегда легче. Но сейчас, когда монетная составляющая нанесла себе тяжелый урон, денег не хватает даже на то, чтобы просто упокоиться с миром. Я не очень широко понимаю в банковской сфере, но знаю, что враг может проникнуть тебе туда, куда ты и сам не пробовал. Поэтому, что касается экономики, я за то, чтобы не бояться, а делать так, как идет само.
gondor_11

ГО

Не то чтоб совсем я не воровал, врать на себя не буду, иногда ведь вещь лежит и аж слезами плачет - возьми! У Ивана Борцова портсигар "Гагарин" со стола в карман пригласил и со скушным лицом сидел, пока он в трехкомнатной квартире искал. Сам не курю, про Гагарина врут, что летал, не верю, и красть у соседа нехорошо - но руки-то ловкие куда денешь? Я не змей какой, старуху через дорогу к открытому люку за руку не водил, как Сашка Точилин. Мое дело - говна в краску кинуть да размешать, чтоб в райотделе до следующего ремонта запах статусу соответствовал. При институте я дворником третий год, когда спра налево мету, когда сле направо справедливость в обществе навожу. Они там квадратный корень из родной матери извлекают, обезьяна под пилой верещит, мышей убиенных целыми поддонами носят - как Богу не помочь их поднаказать? Графопостроитель ночью включился, хуй в две краски нарисовал и сам себя коротнул. Закладки штатовские, я не при чем, спал в кладовке. Или вон настоятель, отец не то Капроний, не то Нейлоний, в шаговой доступности нарисовался, ножку в крокодиле из мерса высунул, радостный, как будто ему в жопу свет провели. Еще один сквер под церковь у детишек и собачек отвоевал. Ну, как мимо пройти, дьяволу не помочь? Я добрый, голубочков пшеном кормлю, кипят вокруг меня, но злой, лопатой так об столб уебу - они не стаей, а срущим облаком от меня летят. К нему. Рясу, батьку, машину - все выкидывай, мыть дороже. Пакостить мелко, но повсеместно еще батя меня учил еще в люльке, великий паскудник был, на собственных похоронах с гроба выпал. Я фамилии не срамлю, стараюсь, доверием облечен, с министерской крыши снег убираю, лед оставляю, жду, когда покурить выйдет. За жизнь его не боюсь, на такую башку смело можно этаж ронять, на Пасху танку в башню лбом стукнет - и пездырь танку. Большой человек, в большом кабинете большую думу думает: нынче пернуть или на пятницу отложить. А я малую: выйдешь, сука, или не выйдешь. Все вместе - гражданское общество называется.