Евгений Шестаков (eu_shestakov) wrote,
Евгений Шестаков
eu_shestakov

Category:

Обычно за написанное платят мне. А тут наоборот

Гаишник! Когда станешь ты подыхать в страшных корчах, пусть большие белые черви будут единственными, кто придет толпиться вокруг тебя, на тебе, в тебе. Пусть они съедят и высрут тебя до того, как гроб спихнут ногами в могилу. И пусть на гробе говном будет написано «Пидарас».
Гаишник! В аду, куда ты попадешь, много проклятых Богом и людьми таких же как ты уродов. Пусть все они встанут в очередь. Пусть тебя в жопу отъебет напильником Чикатило. Пусть Ежов истыкает тебя ножиком, а Берия выебет во все эти дыры. Пусть Гитлер сунет тебе в рот свой обгорелый хуй, и пусть ссыт вечно, и пусть ни одна капля не упадет мимо твоего ебаного рта.
Гаишник! Твои символы – поднятый жезл и протянутая рука. Пусть, пока ты жив, у тебя подымается только жезл, а хуй бесцельно висит, и да вымрет к ебеням твое поганое племя. И пусть последнему сдохшему мудаку поставят памятник у дороги, в виде протянутой гаишной руки, и пусть я буду первым из миллионов, кто выйдет из машины и насрет в нее. И пусть все мы встанем в очередь. Ибо памятник гаишнику с удовольствием обосрут не только голуби, но и люди.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments