Евгений Шестаков (eu_shestakov) wrote,
Евгений Шестаков
eu_shestakov

Category:

Литдыбр

Я один из самых красивых и элегантных людей России. Когда я иду по улице, за мной неспешно едет "скорая помощь". Потому что слишком много народу свернуло себе шеи, разглядывая меня. Игорь Верник от зависти ко мне сломал лбом несущую стену, Дима Билан просился ко мне в наложницы, belonika и becky_sharpe дрались из-за меня новенькими сумками "биркин". Зеркал в доме я не держу, чтобы не влюбиться самым глупым и трагическим образом.

Я весьма значительный человек. Патриарх за благословением моим приходит всегда пешком. Президент и премьер, когда я хочу их видеть, выходят встречать меня к подъезду моего дома. Все, что я сделал для России в эти нелегкие и в те добрые времена, не поддается измерению орденами. Из которых я ношу лишь пару простеньких с дубовыми листьями и мечами.

И я самый воспитанный в этом полушарии человек. Мои скромность, простота и учтивость служат примером для сливок интеллектуальной элиты. И если сегодня я, как обосранная зассыха, прыгал мокрой жопой по растаявшей грязи и орал "ёб твою и всех людей мать!", "хуерга пидорылая!", "выебень сукоблудая!" и "контрольный хуй тебе в жопу!", то это никоим образом не роняет моего авторитета и образа. Все-таки в собаке семьдесят килограмм, она сильно дергает поводок, а погоды скользкие, а чужая собачка слишком близко подошла к воротам, когда мы возвращались с прогулки. Не все знают, что такое тормозить по асфальту ртом, поэтому мало кто может меня судить.
Tags: величие, я и бесконечность, я и вечность, я и я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →