Евгений Шестаков (eu_shestakov) wrote,
Евгений Шестаков
eu_shestakov

Category:

Траура псто и сожаления псмо

Сегодня меня расфрендила Божена Рынска. Самое большое потрясение с тех пор, как меня зафрендил Владислав Сурков, и с тех пор, как я сам расфрендил Катю Гордон. Никто из вас не знает, как это больно. Вы мне не ровня, чтобы иметь таких френдов.

Не знаю, что послужило причиной, это или вот это. Божена, поверьте, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Наоборот, я хотел помочь Вам, смеясь, расстаться со своим прошлым. Равно как и шутил, когда писал о том, что Вы дрались из-за меня сумкой "биркин". Теперь я понимаю, что Вы бы не стали бить человека таким дорогим предметом.

Божена, то, что Вы делаете для всех нас - бесценно. У Олега Дерипаски пахнет изо рта бочкой, Тина Канделаки играет в покер на разувание, Мила Йовович ширяется дустом - кто бы мы были, не расскажи Вы нам всего этого? Вы не просто светский обозреватель. Вы - светский просветитель. Взращенные на Вашем таланте люди будут вчетверо людьми против нынешних.

Божена, мы с Вами живем в разных мирах. Я, как многие, борюсь за место под солнцем. Вы, как никто, боретесь за место на Солнце. В отличие от Вас я плебей. Я хожу в говнодавах с большим пробегом, Вы ездите на "майбахе" с маленьким. Ваши кружева стирает "Вятка-автомат", мои тряпки - бабка-дегенерат в прачечной. Чтобы поесть, я сажусь и ем сам. Вы садитесь и летите туда, где подают. Я копошусь у подножия Парнаса, Вы восседаете на вершине Олимпа. Социальных отличий у нас с Вами больше, чем половых.

Божена, я знаю, что Вам сейчас нелегко. У Вас украли, вернули, но наверняка украдут снова Вашу жилетку. На Вас подал в суд целый миллиардер, это большое испытание для девушки, дай Вам Бог здоровья перекричать его адвокатов. Наемные подлецы устроили в сети провокацию со слухами о Вашей гибели в Угличе. Весь мир пошел на Вас войной. Исключая меня, Божена.

Покинутый Вами, я не покину Вас. Вам накласть, что я ложу себя к Вашим ногам, слезы вываливаются из орбит, но я останусь Вам верен. У нищих слуг нет, это правильно. И я сам понесу в руках Вашу мантию, а на плечах крест Вашей тяжелой опалы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →