Евгений Шестаков (eu_shestakov) wrote,
Евгений Шестаков
eu_shestakov

Categories:

Скорчер

Корчить рожи - одно из самых древних занятий. Лично я, можно сказать, живу в корчах. Если не умеешь водить автобус или пилить деньги в столбик, то кривляться перед публикой довольно неплохой выход. Можно изображать кого хочешь и говорить от его лица что угодно.

Под катом подборка накорченных мной рож, харь и лиц.







Вот так посмотришь иногда на бешеных старушек с менструальными флагами, с плакатами "Наша родина - СССР!", со включенными кипятильниками в головах, очень хочется выйти и крикнуть: "Пенсионэры, идите в жопу! Ваша родина там".





Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я барелина. После долгих и мучительных раздумий сейчас уже не помню о чем я тоже решила выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Сочи. Это вы уже знаете из новостей. Но вы не знаете главного. А главное - это мои преимущества перед соперниками:

1. Сейсмоустойчивый мозг. Я умею принимать решения вверх ногами, уверенно диктую в прыжке.
2. Связи в деловом мире. Я плясала на столах у таких людей, что вы ахнете.
3. Хорошее знание русского, английского и немецкого алфавитов.

Я не только возведу в этом городе Олимпиаду, но и создаду все условия для поднятия рамок ее экономического кризиса вниз. Я построю планетарий для бедных, первый в России женский дельфинарий, десятки небоскребов с трамплинами и площадки для катания ядра. Это будет город-сказка, город-песня, город-частушка. Обещаю вам, дорогие сочни, что если вы опустите свой голос за мою урну, я ни в чем не подкачаю ваших надежд.








Я еду в метро. Оно меня везет. Потому что я в него сел. У меня есть голова. Она мне помогает так сесть в метро, чтобы доехать туда, куда надо. Я умею понимать, когда меня фотографируют, когда нет. Когда меня сфотографируют, получится фотокарточка, на которой я еду в метро, а меня фотографируют. На память мне обо мне.

Я Шойгу. Значит, объясняю. Если вы такой хороший хозяин, что у вас котенок умудрился свалиться в мусоропровод, то, во-первых, не надо прыгать и вопить "Барсик, милый, сука, держись!" Потому что держаться там не за что. Не надо пытаться пробить мусоропровод кувалдой, глухой котенок-идиот не будет за это вам благодарен. Не нужно пытаться достать его проволочным крюком, дырявый котенок-инвалид тоже не будет вам лучшим другом. Нужно просто взять в дрожащую руку телефон, а недрожащей набрать 0911. Я приеду, разверну котенкодоставатель и все сделаю за минуту.








Да, вот такое у меня глупое лицо. Слышали что-нибудь про маскировку? А замечали, что люди с самыми умными лицами носят самую плохую обувь и кушают не когда хотят, а когда получится? А люди с глупыми лицами становятся миллиардерами и президентами. Вот отойди от компа, посмотри в зеркало. Умный, да? Ну и дурак, что умный.





Б-г есть, Б-га нет - какая разница тем, кто садится пьяный за руль или входит в подозрительную женщину необутым? Эти люди могут потом проламывать полы лбом и молиться в рупор, прося срок поменьше и хотя бы сифилис вместо СПИДа. Г-дь Б-г молча посылает их на х-й. Потому что человек сам хозяин своей судьбы. А Б-г - это страховая компания, взносы которой следует платить не после, а до.




Ну что, хорошие мои... Папа снова с вами, папа не ушел к другой тете, как кто-то из вас хотел. Папа снова председатель Союза Кинематографистов. И не потому что он такой хороший, а потому что вы, между нами говоря, зря висите между ногами у государства. А папа стоял и будет стоять. И во главе, и вообще. Потому что папа умеет снимать кино. И пилить бабло не лобзиком, как вы, а большой двуручной пилой.


Сайт webplanet.ru сообщает, что управляющий делами Московской патриархии митрополит Калужский и Боровский Климент резко выступил против используемого в Сети молодежью "олбанского" языка. Сайт hultura.ru не поленился и достал стенографию этого выступления на языке оригинала.

"Страмне щячло погане стозєвне лайяй, братiе! Падонке бысть сцуконахъ. Восхуленiе грядєтъ во языцєхъ, вельми презело опасносте. Не чєловеци яко, жывтоне яко, рєчь не блюдя, хульствуютъ на глагне, в коментахъ. Возстанємъ же насупротивъ, аки воене! И да убояшася дрыномъ чертiе, зассаху и збєгаша въ Бабруйскъ!"



Что пялишься, иностранец... Я дочь снеговика и матрёшки, родившаяся в берлоге и вскормленная под балалайку икрой. Ты думаешь, что я манекен. Потому что ты тупой, иностранец. Это ты манекен, а я в одном кокошнике могу зимой переплыть Енисей, ломая лёд кулаками. Ты ешь протёртые супы, а я дерево валю взглядом. Ты борешься за права хомячков, а я ем строганину из кого угодно. Хоть из тебя. Ты не пялься зря, иностранец. Покупай. Или женись. Или удочери. Или всё сразу. Не пожалеешь, сука, обещаю тебе, козёл...





Я ребенок. Я умею летать и петь на языке кошек, у меня есть знакомый кит, я могу заколдовать тапок, мне приходилось ночевать на Луне и пить какао из крана, я могу всю жизнь простоять на одной ноге, я умею бегать по рельсу и спокойно проходить сквозь злодеев. Но мама плачет, если долго не может меня найти.


Здравствуйте, я Маша Сергеева, Единая Девушка России, та самая, ролик с которой в защиту "лады" вам так понравился. Хотела бы кое-что добавить к своему имиджу. На этой фотке я целюсь из пулеметного автомата в условных врагов России. И вот что хочу сказать тем, кто не любит отечественные автомобили, отечественного президента и отечественного премьера:

Путин - наше знамя, Медведев - наше древко! Если у вас свои знамя и древко, вам нечего делать в нашей стране, ваша Родина - зыбучие льды Сахары и дремучие альпийские джунгли, вставайте и убирайтесь!

Медведев - наш горн, Путин - наш барабан! Если вам не нравятся наши песни, отправляйтесь слушать китайские йодли в Гарлем и негритянские вопли в Мекку, собирайтесь и уезжайте!

Россия - для единоросских!


Я десантник, ты дзюдоист, ты идешь с востока, я с юга - к вечеру над Белым домом белый флаг и черный парламентер. Дрессируем Обам, отправляем с цирком в турне. Всю страну засеиваем со спутников коноплей, статуе Свободы в руку вставляем хуй, буквы HOLLYWOOD меняем на HOOLIBLIAD. Потом бухаем и начинаем чудить по-взрослому. Как тебе?











"... Те уроды, которые плохо говорят о моей картине, и те долбоёбы, которые её смотрят, друг друга стоят и равняются собачьему калу. Папа не задушил меня в колыбели, и хуй вам теперь чего удастся исправить..."









Я не знаю, что такое кафка, малер и клодт. Но я приду к тебе домой, и ты всё мне расскажешь.






Там, в созвездии Байковых Панталон, есть планета, на которой хорошие люди давно убили плохих, умные победили красивых, а сильный смуглый президент приходит и целует всех на ночь.




- Давид Гоцман, таки если вы думаете, шо Одесса украинский город, то залезьте на дерево и сделайте ему ребенка, пускай машет ветками, когда папа идет с работы. А я этих глупостей слушать не хочу, я взрослый человек и тем, чем думаю, не мечтаю.





Все кругом лежат на пузе,
Раздается конский храп.
Это едут по Кутузе
Путеноп и Презинап!

"... улыбайся врагу как другу, трогай за запястья и пододвигай ему лучшие блюда. Помни, что друг - это бывший или будущий враг, и место ему под холмом или на дне реки. Когда же, успокоенный улыбкой, он ляжет отдыхать в тени дерева, обрушь на него косу смерти..."

Сунь Им Вбок, "Нежность на тропе войны", 52 г. н.э.



Не приглашен, но пришел. Не предложили, но сел. Не наливали, но выпил принесенное и скажу.

Многое не нравится, многое непонятно, за многое готов дать по морде. За все вместе - прижать, обняв.

Вы хорошие ребята. Я вас приветствую, чем могу. Дай вам бог того, чего у него вам есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →