Евгений Шестаков (eu_shestakov) wrote,
Евгений Шестаков
eu_shestakov

Реклама



Здравствуйте, друзья!
Меня часто спрашивают, откуда я черпаю ту огромную кладезь духовности, которой преисподнены мои песни. Как удается мне проникнуть в самую нутрь процесса женской души? За что, в конце концов, все вы меня так любите?

Книга. Именно от нее я обязан себе всем тем, что основало мою личность как человека. Именно книга затронула во мне тайные струи, которыми я отправляю ваши духовные потребности на сцене и на экране.




Друзья! Мы со Стасом от всего сердца представляем вам Книгу, которая изменит всю вашу жизнь. Onyx Boox i62 Nautilus - это новейший сенсорный мультитач экран с контрастностью 12:1 и идеальной отзывчивостью. Это возможность выхода в интернет с помощью встроенного браузера. Это удобные папки и отличное быстродействие. Это малый вес и большая память. Это не какое-нибудь гавно типа Digma или Ritmix, которое ты вчера приволок с базара и сегодня разбил об стену. Это НАСТОЯЩАЯ вещь. Я пользуюсь уже три недели, и уже три недели улыбка счастья живет на моем лице. Я прочол на ней последнюю книгу господина Пелевина S.N.U.F.F. и нашол ее превосходной. Уверен, если бы читал на чем-то другом, то плевался бы до сих пор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →