Евгений Шестаков (eu_shestakov) wrote,
Евгений Шестаков
eu_shestakov

Category:

Реклама



Здравствуйте, меня зовут Николай. Я люблю бить, уклоняться и выставлять вперед локти. Но не только. Недавно друзья случайно подарили мне книгу. Я сел ее листать, полдня листал, бестолку. Оказалось, там надо нажимать. Эта книга на электронных чернилах, она заряжается летом во время грозы и потом работает целый год. Она мне очень понравилась. Я вообще-то небольшой поклонник всех этих девайсов и аусвайсов, пробовал как-то пользоваться айпадом, фигня какая-то получилась. А вот эта книжка отличная, Pocketbook Pro 612, я давно уже ничего не читал, класса со второго, а тут прям оторваться не мог. Оказывается, Буратино не погиб, как я думал, а от зверья отбился и дело свое поднял. Я картинки быстро, по диагонали, смотрю, но читаю медленно, поэтому пока не знаю, что дальше. Но знаю, что с боксом на месяцок завяжу. Книжку почитаю. Она удобная, простая, ест все форматы и не ломается в руке, даже когда волнуешься за героев. Вот тут умные люди хорошо про нее объясняют, а я так скажу: лучше оптом, чем никогда. Загрузил в нее все, что в детстве не прочитал, сел под лампу. Кто со мной - покупай такую же и садись рядом.




Здравствуйте, это снова я, Николай. На мне обута торжественная чорная шляпа, это в знак моего уважения к фирме Pocketbook. Они ведь помнят, что на свете есть небогатые, экономные, да и просто жадные люди. Для них выпускается упрощенная модель Pocketbook Basic 611, в которой отсутствуют такие навороты как включение поцелуем в экран, слот для зубочистки и зарядка трением о волосы. В остальном книжка очень достойная, вот тут ее детальное описание, а я скажу, что лично мне потребовалась всего минута, чтобы в ней разобраться. Вот недавно друзья подарили мне по пьяни компьютер Mac. Там стоит операционная система Lion. Я чуть сердце не выкакал, пока въезжал, что там как. Ужас. Церетели даже по этому поводу барельеф отлил.

А Pocketbook Basic 611 - совсем другое дело. Скажу честно: за мою жизнь мне пришло в голову больше ударов, чем мыслей. Шибко умным я себя не считаю. Но мне очень легко и приятно обращаться с этой читалкой. Поэтому вам ее и рекомендую :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →