Евгений Шестаков (eu_shestakov) wrote,
Евгений Шестаков
eu_shestakov

Category:

Кто есть ху, а кто нет

В Москву мы с семьей понаехали из Сибири в конце 1997-го года. Весной 98-го купили на Можайском шоссе плохонький домик и принялись его перестраивать. В это же время я познакомился с одним крупным и весьма влиятельным бизнесменом, которому понравились мои тексты. Этот человек сделал для меня три вещи, каждая из которых в отдельности стоила дорогого. Он привел меня к самому известному на тот момент литературному агенту в стране. Он привел меня к самому главному человеку на ОРТ. Он выразил желание оплатить издание моей книги хорошим тиражом без возврата вложенных денег. То есть, одним движением открыл передо мной все мыслимые волшебные двери. Потом был дефолт. Много чего накрылось или зависло, я же раскорячился над пропастью в виде отсутствия работы (шутки не покупались и не шутились, а работал из троих я один) и замершим в уязвимой точке строительством. В общем, если бы не помощь этого человека, нам было бы сильно плохо. В лучшем случае за гроши продали бы недострой и скоро бы остались ни с чем. В худшем выбивали бы каблуками травку из-подо льда. Звали этого человека Мамут Александр Леонидович. В силу некоторых своих хреновых качеств, в том числе неумения поддерживать с людьми связи, я толком не воспользовался ни подаренными им удочками, ни возможностью хотя бы просто сохранить знакомство. Сам со временем добился кое-чего. А этим постом хочу хоть немного успокоить тех милых людей, которые до потери девственности спорят о СУПе, Носике, АТ и прочих упавших на их скромные головы страшных бедах.
Не ссыте, ребята. Солдат, он ребенка-то не обидит...

Комментарии, извините, отключены.
Subscribe

  • (no subject)

    Пафос - это желание мудака выглядеть богом на ровном месте. Вот был такой растрепанный Саша Пушкин, бухал с няней, брюхатил дворовых девок, писал…

  • (no subject)

    Вредность пальмового масла - миф. Деревья вообще не бывают ядовитыми. Тем более пальмы, растущие в тепле и уюте. Поймите, традиционное…

  • (no subject)

    Режиссер Богомолов пишет, что "нельзя вести людей на несогласованные акции, и кокетливо при этом писать «пошли гулять по нашему…

Comments for this post were disabled by the author