Евгений Шестаков (eu_shestakov) wrote,
Евгений Шестаков
eu_shestakov

Categories:

Письмо

Уважаемые Барак Хусейнович и Ангела Хорстовна!

Всей душой разделяю санкции, которые вы точечно ввели против личного самолета Gulfstream господина Тимченко. Теперь он может лишь катать его по полу в промежутках, когда сам от злости не катается по полу. Мне, мужчине скромных доходов и советского воспитания, приятно, когда сосущим клопам показывают тапок хотя бы издали.

Спасибо.

Которое я засунул бы вам в обе ваших почтенных жопы, будь мои ручки чуть-чуть длинней.

Ибо.

Никогда, Барак Хусейнович и Ангела Хорстовна, мои ручки не совали в щель бюллетень за господина Путина. Или за его садового гнома господина Медведева. Я не рыдал от потери Крыма и не плясал от возвращения. Я все лето просидел над окрошкой и не ходил партизанить на Украину. Хотя наполовину хохол и могу раскинуть пальцы как местный. Мне оно не надо. Совсем. Ибо мой pohui намного длинней, чем hui. Но та дурная решительность, с которой вы лопнули шарик моих надежд, опечалила меня по самые мокасины. Вы грохнули "Добролет", единственный в стране лоукостер. Который из чистой жалости перевозил таких как я малообогащенных людей с места прописки на место отдыха. И вы хочете этим на что-то там повлиять? Да jebanites'. При отсутствии дешевых перевозок внутри страны наши люди имеют склонность к вооруженному отдыху за границей. Сейчас это особенно видно. Не обижайте простых людей. А то они станут совсем простыми. Сядут на бесплатные рейсы и полетят купаться в ваших фонтанах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я тоже не голосовал, но всем похуй
похуй бывают только болотные сапоги!

avraimov

5 years ago

смех перебил хребет смыслу. надо будет перечитать....
Добролет летал только на аннексированную территорию, так что все правильно. Кстати, простые люди получили уникальный шанс разделить ответственность за действия своего руководства, которые они так одобряют.
Не только
Но это, в общем-то, тоже неважно.

shultz_flory

5 years ago

crazy__cucumber

5 years ago

vasya_ivanov_lj

5 years ago

crazy__cucumber

5 years ago

sedzi

5 years ago

shultz_flory

5 years ago

sedzi

5 years ago

shultz_flory

5 years ago

sedzi

5 years ago

vasya_ivanov_lj

5 years ago

sedzi

5 years ago

vasya_ivanov_lj

5 years ago

sedzi

5 years ago

meursault_vs

5 years ago

Если человек гений - это надолго))))))
А этот чЮдный лоукостер летал куда-то, кроме Крыма?..
вот уж правда
спасибо, Женя
Гнев простых русских людей никого не страшит в их собственной стране, глупо думать, что его будут бояться в других странах. Можно опечалиться хоть по что-угодно - никого не будет это волновать, как не волнует это законно избранное правительство. Есть склонность у простых людей, нет склонности - всем плевать, смешно угрожать этим кому-то, когда в своей собственной стране нет ни безопасности, ни уважения.
О, а про вражеское мясо с овощами почему не жалуетесь? Это же под действием их санкций наш россельхознадзор внезапно нашел в них признаки сальмонелл, паразитов и пестицидов с гербицидами, и просто был вынужден запретить ввоз такой ядовитый еды!
Скоро придется бежать через границу за фудтуризмом прямо в фонтанах?
А еще мажорное бухло, типа уиски.
И польские яблоки, и халяльные барашки из Австралии, и украинские сало со сметаной...
"Ибо мой pohui намного длинней, чем hui".
Национальная идея.
Ну да, ну да.
Русская Национальная Гордость- компания Добролет почему-то имеет договора лизинга, технического обслуживания и страхования воздушных судов, а также предоставления аэронавигационной информации с проклятыми империалистами. И чертовы янки грохнули его. "Они убили Кенни!!"
В чем трудность-то перезаключить все это на Российские Патриотические Компании? Не? Не получится? Так может не в янках дело?
на Аэрофлот и перезаключили. "Оренбургские авиалинии" будут летать

aka_dreamlin

5 years ago

gutleib

5 years ago

irae_dei

5 years ago

idityna

5 years ago

Судя по судьбе Sky Express и Авианова всем пох на судьбы лоукостеров. "Что это за бизнес такой: возить голодранцев за копейки? Вот бизнес-класс за 300 000 рублей — это солидно" - вот позиция нашего правительства. А мы все его в едином порыве поддерживаем!
та половина, которая хохол, наверное, намного меньше той половины, которая ссыт...иначе б давно сообразили, что нехуй летать в фонтаны, а нужно , наверное, ликвидировать хуйню в своем краю, а не просто не совать в щель...а то и пальцы раскинуть скоро некуда будет
Очень хороший слог. Прирожденный дипломат !
Отлично сказано!!!
Жень, ты обещал рекламные посты помечать. или ты действительно расстроен, что в Крым не слетаешь?
Внезапно с ужасом понял, что запрет на мат в блогах может привести к латинизации великого и могучего - сначала частичной, а потом и полной!
Suki!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →