Р

Не хотелось бы в рекламный текст вставлять слово “блядь”, но, блядь, как не вставить? Шарюсь по новостям, натыкаюсь: “Единая Россия” озаботилась улучшением своего имиджа в сети. Чего, блядь?! Грибы сбежали из зоопарка? В йотафоне битый пиксель замироточил? Петух из навоза получил “Оскар” из пластилина? 

Где-то далеко-далеко вверху, над самыми высокими облаками, есть безвоздушный рай, в котором богатые мертвые долбоебы ходят по солнечным лучам и благословляют нищих живых долбоебов на подвиги воздержания - уверен, это самое точное описание верхушки ЕР. И вот эти снулые хуи в гамаках вдруг затрепетали: блядь, а правильно ли мы делаем, что нихуя не делаем, а только висим? Может, как-то нас покрасить, взлохматить, свет в жопу провести, инфракрасные гирлянды повесить? 

Теперь начнется. Когда на Буцефала садится анацефал с маленькой головой и большим бюджетом, получившийся рыцарь не вписывается в повороты, зато проламывает лбом кладку в три кирпича. Ждите ярких роликов на ютубе, где отъетые мандатые морды будут танцевать рэп и говорить тверк, повышая узнаваемость высокопоставленных идиотов в толпе обычных. Ждите непринужденных постов топ-блогеров о том, как похорошела “Единая Россия” после лакировки копыт и завивки хвоста кольцом. Все будет. Drang und Sturm, как говорил доктор Морелль, прописывая вегану Гитлеру столь необходимое при его диете самое мощное слабительное из известных. 

Когда одновременно поднимутся муть со дна и пыль с пола, станет немножко трудно потреблять информацию. И придется пользоваться дополнительными приборами, отделяющими мух от котлет. Ну, или такими, которыми можно красиво разложить на тарелке тех и других. Вот этим пользуюсь я: https://t.me/akitilop.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded