Category:

Написал когда-то, и ведь она реально работает.


Конституция Российской Федерации, краткая редакция

Вся власть в Российской Федерации (далее РФ) принадлежит народу. В отсутствие которого население управляется теми, кто способен всплыть и держаться на поверхности общества. Главой РФ является Президент, избираемый пожизненно, но не более восьми раз подряд. Премьер-министр назначается Президентом из представителей интеллектуальных и ростовых меньшинств.

Все граждане РФ, независимо от пола, возраста и способа размножения, имеют право быть представленными как в органах власти, будучи посланы "в", так и на них, будучи посланы "на". Государственная Дума РФ является таким же символом, как герб, гимн, флаг и ковер РФ, деятельность ее депутатов определяется их диагнозом.

Церковь в РФ отделена от государства, отремонтирована и прибита сверху гвоздями. Основой деятельности Церкви является пропаганда загробного образа жизни (ЗОЖ) и сбор средств на комфортную жизнь в раю. Для воцерковления зданий и помещений требуется лишь согласие Господа в виде знамения или сна либо ни то, ни другое одновременно.

Полиция РФ является главным связующим и сажающим звеном общества, прокуратура и следствие обеспечивают законность передачи активов подсудимых прокурорам и следователям. Занятие бизнесом не является уголовным преступлением, как и его отнятие, кроме тех случаев, когда занятие бизнесом носит вызывающий и дерзкий характер.

Составитель проф. Евгений Шестаков

Прочие труды профессора: https://boosty.to/shest

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded