Евгений Шестаков (eu_shestakov) wrote,
Евгений Шестаков
eu_shestakov



Вредность пальмового масла - миф. Деревья вообще не бывают ядовитыми. Тем более пальмы, растущие в тепле и уюте. Поймите, традиционное производство молочки говяжьим способом устарело, корова слишком дорога, капризна, чувствительна к климату и побоям. Ей нужны корма, вода, крыша, бык по субботам. А двухтактный соевый смеситель с одной бункеровки дает четыре тонны молоковицы с высоким содержанием фидия в парфеноне. Естественная ферментация слишком медленна и дорога. Поэтому цифровое брожение и соевая цикоризация — главные тренды молокодобычи сегодня. Взять, к примеру, владимирский «Эмменталер». При обычном способе ушла бы куча времени, чтобы сделать из молока сыр. А тут уже на третьем круге вращения барабана в молоковице появляются доброкачественные метастазы. Пять минут - и готов высокооктановый светоотверждаемый сыр, не поддающийся гниению даже в условиях могилы. Да, такой продукт проходит сквозь организм без каких-либо изменений. Но так и предусмотрено. Потому что импортозамещение - это одна сторона медали. Другая сторона - едоимитация. Такие уж теперь времена...

Администрацию президента постигла тяжёлая утрата, гурвинека сократили. Теперь он будет случать молочных бактерий с пивными дрожжами в какой-то евразийской комиссии для сутулых и снулых. Тем не менее, у меня на бустях он всегда желанный гость, выступил сегодня с новой замечательной речью о мухах, подписывайтесь, читайте, нас уже 940: https://boosty.to/shest

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments