gondor_11

Пока все тута

Обеденный стол Стаса Михайлова сделан из могильной плиты Лоренцо Великолепного работы Леонардо да Винчи и имеет скрытую нижнюю позолоту толщиной в палец. Кухню Стас предпочитает византийскую: глаза рябчика в маринаде, бульон из кубиков пресса шимпанзе, стейк из повешенного ягненка.
У себя в доме Стас не поет и сразу проветривает комнаты, если случайно сделает это. 

Новая песня Стаса, а также множество сакральных задушевных текстов тут, подписывайтесь: https://boosty.to/shest


gondor_11

Наши калумнисты

Когда кто-то пытается думать, что стоит людям раздать возможности, и сразу всё загремит в нужном направлении - это ложь. В России слишком мало удобных мест для помещения себя в них, и все они заняты теми, кто там сидит. Это преемственность отсутствия, философская величина, которую тошнит на каждом углу, но я бы не спешил торопиться. Вот ты пришел в Роспотребнадзор, у тебя новая технология, она вьется вокруг киосков 3D-печати, абсолютно беспилотных, ходят по случайному маршруту и оставляют у порога предметы: мавзолей для питомца, форельницу, кобылий корм, что угодно, налокотник на подлокотник. Это самозанятость для роботов, они довольны, но мы-то как? Вот именно поэтому Путин. Только у него есть силы на то, чтобы сесть сразу на всю поверхность. Подумайте над этим. И над тем, что все лучшее уже есть и находится в одном шаге: https://boosty.to/shest


gondor_11

(no subject)

Меня часто спрашивают, откуда я черпаю ту огромную кладезь духовности, которой преисподнены мои песни. Как удается мне проникнуть в самую нутрь интимного изголовья души? За что, в конце концов, все вы меня столь любите?

Летиратура. Именно от нее я обязан тем, что воздвигло мою личность как человека. Именно летиратура затронула те тайные струи, которые я обнажаю для вас на сцене. Не спрашивайте, почем звонит колокол, подписывайтесь, и красота владения волшебством предстанет перед вами всем своим передом: https://boosty.to/shest


gondor_11

Новости дня

Москва. Сергей Собянин предложил построить летние фильтрационные лагеря для не прошедших муниципальный фильтр кандидатов от оппозиции. Их периметр будет охраняться собаками незлобных пород, вместо крематория построят ожоговый центр с паяльником, стрелки на вышках получат бумеранги вместо пулеметов.

Москва. Ксения Собчак выступила в поддержку Любови Соболь, объявившей голодовку протеста, и обязалась собственноручно выбрасывать еду, которую будут той приносить.

Больше новостей (цель переговоров Папы и Путина, неожиданная находка Беглова) и других текстов тут, подписывайтесь: https://boosty.to/shest


gondor_11

Написал когда-то, и ведь она реально работает.


Конституция Российской Федерации, краткая редакция

Вся власть в Российской Федерации (далее РФ) принадлежит народу. В отсутствие которого население управляется теми, кто способен всплыть и держаться на поверхности общества. Главой РФ является Президент, избираемый пожизненно, но не более восьми раз подряд. Премьер-министр назначается Президентом из представителей интеллектуальных и ростовых меньшинств.

Все граждане РФ, независимо от пола, возраста и способа размножения, имеют право быть представленными как в органах власти, будучи посланы "в", так и на них, будучи посланы "на". Государственная Дума РФ является таким же символом, как герб, гимн, флаг и ковер РФ, деятельность ее депутатов определяется их диагнозом.

Церковь в РФ отделена от государства, отремонтирована и прибита сверху гвоздями. Основой деятельности Церкви является пропаганда загробного образа жизни (ЗОЖ) и сбор средств на комфортную жизнь в раю. Для воцерковления зданий и помещений требуется лишь согласие Господа в виде знамения или сна либо ни то, ни другое одновременно.

Полиция РФ является главным связующим и сажающим звеном общества, прокуратура и следствие обеспечивают законность передачи активов подсудимых прокурорам и следователям. Занятие бизнесом не является уголовным преступлением, как и его отнятие, кроме тех случаев, когда занятие бизнесом носит вызывающий и дерзкий характер.

Составитель проф. Евгений Шестаков

Прочие труды профессора: https://boosty.to/shest

gondor_11

Речь тов. Ведмедева

Да, товарищи, с сегодняшнего дня тарифы на коммунальные услуги мы повышаем. Ибо логика борьбы в том, что угревшиеся в тепле сытые храпящие граждане - плохие солдаты, матросы, подносчики снарядов и уносчики потраченных с поля боя. Взгляните на карту. Со всех сторон нас окружает зверье. Завывая от предвкушения, гермафродиты всех цветов радуги строятся в полки у наших границ. Под хорошо знакомое нам немецкое карканье ведьмин коготь рисует стрелы будущих окружений: Смоленск, Вязьма, Лысьва, Сосьва, Голытьба-на-Северных-Ебенях. Кипящая Грузия, бурлящая Украина мечтают обварить нам до мослов ноги и на нашем же горбу въехать нам в зад членом НАТО, это точная цитата из их планов, товарищи, можете ознакомиться на RT. Поэтому сейчас, когда враг уже вставляет щупальца в наш замок, когда скрипит дверь и двупалая нога ступает на половик - мы должны забыть о килокалориях отопления и продуктов. И вспомнить о килотоннах мужества и отваги. Наши предки в летних портянках дошли до самого логова, размотали и задушили. Мы с вами на культях никуда не пойдем, но соборно присядем так, что они задохнутся уже с порога.

Этот и другие документы, речи, спичи, заклинания, откровения - только на https://boosty.to/shest Подписывайтесь, там говорят, что говорят правду.


gondor_11

Театро


В юрском периоде я был красавчик, даштоты. Несколько десятков моих текстов исполняли на сцене несколько самых сладких артистов. Но потом пришел меловой. Но я не отложился в залежах, а ловко сманеврировал ракушкой, издал 5 книг и наворожил аудиторию в 130 000 читателей. Но тут опять сменился период, и муза вручила следующий путевой лист. Драматургия новый для меня жанр, первый блин вот он, еще горячий, отзывы неплохие. По моему же скромному мнению, пьеса лучше любой другой, но не более. Ночью в окно постучал Шекспир, показал большой палец. Ноги. Я считаю, это признание. Ниже ссылки на гугл и яндекс. Господа актеры и режиссеры, обращайтесь, 6takov@gmail.com.

https://yadi.sk/i/3czEtogC2WFhMw


gondor_11

Аллегро мольто печале

И вновь тоскую я, взыскуя... Сколько чудных песен написал я ей и золотыми вилами раскидал на ее пути. Не заметила. Обступили меня тексты-сироты, плачут, не читают их, не поют.

Я любовью натерла любище,
Закалилась в порочной борьбе,
Твердокаменный злой сатанище
По девичьей пуская резьбе.

Повзрослев до неслыханной меры,
Превзошла легендарных матрон,
Силь ву пле, господа офицеры,
Бьенвеню в мой шарман афедрон.


gondor_11

Тост

Так выпьем же за Владимира Путина! Усы которого каждый день падают под ноги брадобрею. Трубка которого не дымит, не пахнет, не существует. Сапоги которого усохли до туфель, грузинский акцент до почти неслышимого овечьего, а аппетит всего до одной шестой части суши. Благословенна будь эра, рождающая ленивых тиранов. Слава великому и выносливому народу, обходящемуся минимумом душевного здоровья и воспитания!


gondor_11

Тьфу


Как такое вообще возможно? Плюнуть в лицо женщине, матери, жене, снохе и невестке? В аду за это дают 4 дня сковородки. С другой стороны, как не плюнуть в харю, в десятку, в самый шильдик самой гнусной пропаганде на свете? Ох, какой это непростой вопрос, ах. Но таки у меня есть истины, и я вам ее скажу. Нельзя плевать в лицо женщине. Никогда. Но уж если так вышло, то нельзя не признать, что мужчина потратил свои слюни с умом.