gondor_11

Пу

Совет директоров Газпрома рассматривает вопрос о введении в свой состав М.Е. Путина - двоюродного племянника Владимира Путина (Интерфакс). О нем пока ничего не известно, он был открыт астрономами только что. Как и младшая дочь Путина Катерина, объект скорее всего представляет собой визуально ненаблюдаемую черную дыру, способную поглощать крупные массы денег.

gondor_11

Т

Министр связи по рукам и ногам IT Никифоров заявил (цитирую по памяти), что Телеграм может вызвать у пользователей антигосударственное павлодурие, поэтому должен быть приведен к анальной присяге. ФСБ ждет Дурова с ключами дешифровки на блюде. Вместо которого он ей, думаю, принесет скромных размеров, но хуй. Кстати, аудитория Телеграм в мире уже намного больше, чем у созданной Дуровым же Вконтакте. На фото - реальный ее рост и прогноз. Я думаю, все будет ок. Подписывайтесь, там будущее: https://t.me/ShestakovE.


gondor_11

Пу

В кухоньках напукано,

Публика напугана,

Крепче Путин путами

Будет обвивать.


Вы не бойтесь, милые,

Ваши руки хилые

Будут вам засовывать,

А не вырывать.


gondor_11

Х

Вот вы там у Венедиктова, вся эта придворная говорилья, что я мотоциклопитек и двух слов связать не свяжу, вы бы лучше на себя постыдитесь. Страна окольцована врагами, а они под их дудку дирижируют, чтобы Путина уколоть. Я бы на его месте давно меня рельсом в бубен, если я бы на вашем месте.


gondor_11

В

Воистину, говорю вам, Россия налетит на земную ось и порвет себе внутренних органов. Ибо непреставимое преставилось: водка “Путинка” больше выпускаться не будет. Алкогольная группа "Кристалл-Лефортово" обанкротилась и прекращает работу своих заводов. Как известно, Россия уничтожила все запасы и средства производства химического оружия за исключением добровольно потребляемых населением. Еще полгода назад 78% тостов в стране говорилось за здоровье государя, его вероятной супруги и его приблизительных дочерей. И вдруг резкое падение продаж марки и аномально трезвые лица за гаражами. Похоже, избиратель пытается по капле выдавить из себя потребителя. Если это произойдет, возможны какие угодно невероятные катаклизмы, вплоть до повторного приглашения на Русь Рюрика в лице Брейвика. Ибо, как известно, на трезвую голову мы с вами можем натворить вдвое больше, чем добренькие и синие.

gondor_11

Обувь

Кому как не либералу, друзья мои, рассказать вам о том, как выглядит натовский сапог, которым пугает нас телевизор. Точнее, ботинок. Точнее, американский. Наша Родина, сказочные богатства которой (а это прежде всего мы с вами) давно привлекают завоевателей - край довольно холодный. Чтобы уверенно ходить по нашим спинам и улицам, оккупанты должны иметь хорошую обувь. Трехслойные Bunny boots рассчитаны на температуру до -50 градусов и представляют собой гибрид валенка, ботинка и резинового сапога. В общем, это валенки, заваренные в резину. У них есть клапан, который обеспечивает вентиляцию при ходьбе, сохранение тепла в статике и не позволяет им раздуться при десантировании с высоты. Имеются крепления для снегоступов. Когда однажды вы увидите сотни таких ботинок, спускающихся сверху под парашютными куполами, знайте - это пришла свобода. Ну, или просто новые ботинки, которые надо снять с простреленных ног. Зависит от вашего воспитания.


gondor_11

Выеборы

Ахтунг!

Государише изберляйтер повелевайтунг: приходирен, опускайтен, отоварен ам ням. Гармошка, ватрушка, блин, сапог столбенлезен, частушка, басня, хорошее обращение.


gondor_11

...

Понимаете, в цистерне, в которой мы ехали, оказался не только кокаин, но и газ.


gondor_11

.

Афицеры, афицеры, ваше серце пад прицелам...

Ты, братишка, службы не нюхал, а я, братан, с красными глазами в противогазе на тумбочке рота подъем два года раком марш, стой где умер, отдал. Помню, вышиваю как-то деду вензель на выходном исподнем трико, ротный заходит, как служба, солдат, не желаешь ли кого заложить, никак нет, себе вышиваю, люблю, когда на четыре размера больше.  

Камбат, батяня, батяня, камбат...

Если Родина долго по-большому не воевала, у нее прыщи лезут, чешется, плохо спит, лишние люди, как насекомые, по ней бегают. Да, футбол, да, очки очкарику вбить в очко, через турникет всем районом прыгнуть, поссать хором веером на район. Но это удаль, не доблесть, а хочется того и другого, и чтобы не росло после нас ничего, и хорошо бы нигде.

I can't get no satisfucktion...

Сила в правде, американец. А правда в том, что один сторожевой крысой служил на складе, у другого невинный белоснежный билет, но к людям они всегда в шинелях выходят. И поют в огромные микрофоны. И мы пляшем. Строем. С ружьями. С пеленок до савана четко помним, как портянки надо наматывать. И когда ты считаешь, сколько нас за войны потрачено, а сколько можно было бы сэкономить, ты нас обижаешь, американец. Мы на себе не экономим. Нам жалко, когда нас кому-то жалко, а сами мы себе - беззаветный отважный геройский похуй.

gondor_11

03.08!11

Моей следующей женой будет маленький трудолюбивый китаец. К тому времени, когда я в третий раз решу стать официальным мужем, мне будет уже не до поцелуев и брачных игр, пукнуть без сотрясения мозга - уже удача. Поэтому неважно, какого пола будет моя жена, главное - чтобы оно умело делать то, что лучше всего умеют делать китайцы - делать. Я смотрю на эту кружку, которую купил сегодня в Ашане, и слезы нежности смывают с глаз скупую мужскую тушь. Вот ведь суки. В хорошем, пёсиковом смысле этого слова. Чего придумали. Железная с виду кружка на самом деле керамическая, стилизованная и эмалированная под железную. Кто-то умный в Европе придумал эту простую вещь, кто-то работящий в Китае ее сработал. Ностальгия. Старая добрая жалкая советская посудина, переделанная красиво и рождающая бурю воспоминаний. В этой кружке - жажда чая. Силу тока, пламя газа и уверенность в заварке видит Женя в этой кружке. Женя тонет в этой кружке, стонет, мечется над нею и на дно ее готов он сыпать сахар бесконечно. Хватит! Скоро будет хватит! - пальцы жирные кричат, им, убогим, недоступно наслажденье ярким вкусом в обрамлении дизайна. Они прячутся подмышки, чтобы насмерть не обжечься, они глупые не знают, что керамика, не сталь. Только гордый Женя знает, помнит, пьет и всем желает охуительных эмоций из буквально нихера.

Женщин и тех мужчин, кто тоже расчувствовался и плачет - с праздником!