Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

gondor_11

(no subject)

Эге ж... На Украине собрались запретить компартию. То добре. Организации, которая ела детей, а теперь ест старушек, надо удалять зубки вместе с головкой.

gondor_11

(no subject)

"Председатель думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина считает, что российские операторы связи должны по умолчанию включать для всех клиентов «детскую» фильтрацию интернета. Тот, кто захочет увидеть «полный интернет», сможет написать заявление оператору, предъявив подтверждающие возраст документы" (Лента.ру)

К сожалению, законопроект о сожжении на костре ярко накрашенных девушек с юбкой выше колен опять не прошел. Ну, может, с этим чего получится.

gondor_11

Устами младенца

Дима, повтори. Не все слышали.

"Последствия скоропалительных военных операций в иностранных государствах обычно заканчиваются приходом к власти радикалов. В какой-то момент такие действия, которые подрывают государственный суверенитет, могут закончиться вполне себе такой полноценной региональной войной и даже, никого не хочу пугать, применением ядерного оружия".

Дмитрий Медведев, май 2012 г.

http://www.newsru.com/russia/17may2012/medvedev.html

img_6469_1_0
gondor_11

История

До сих пор мало кому известно, что в составе 1-й гвардейской танковой армии ГСВГ (Фюрстенберг) были четыре отдельных детских танковых батальона. В случае войны они должны были немедленно атаковать на территории ФРГ объекты, нападения на которые никто в руководстве НАТО не ожидал - кинотеатры, цирки, лунапарки, магазины игрушек. План был хорош. Пока бундесвер, американцы и англичане перебросят силы для борьбы с ними, пока поймут, что перед ними дети, пока отшлепают, переоденут, накормят - советские взрослые танковые клинья уже выйдут к Ла Маншу.

В СССР дети в World of Tanks не играли. Они там служили.

gondor_11

Мысли великих

Когда я была детьми, папа подарил мне кирзового медведя с пуговками вместо лап. Потом его отобрали. В знак протеста я разучилась считать и начала думать в столбик.

gondor_11

Личные счоты

Смотрю сегодня почту и думаю: откуда столько спама? А это Божена Рынска в своем блоге засветила мой почтовый адрес. Спасибо, дорогая. Видимо, ты до сих пор в обиде на мою хорошую память:

Божена...

Ты помнишь осень семьдесят четвертого года, ул. Щорса, детский сад №202? Ты была в средней группе, но мы, приготовишки, тоже тебя боялись. Ты побила Сашу Семашко, отняла и обоссала его кубики. Тебя тогда звали Женя, как и меня, и я впервые в жизни стал вздрагивать, когда кто-то громко произносил мое имя. Две кошмарных вещи запомнились мне из детства. Как мой сосед Дос откусывает ежу голову и как ты колготками, набитыми песком, целый час убиваешь хромого голубя.
gondor_11

(no subject)

Теперь от него всего можно ожидать. Вплоть до усыновления останков царской семьи.
gondor_11

Жывтонько



КОАЛА И ОХОТНИКИ

Коала на заре на ветке громко песенку пел, а охотники гадовы в коалу из ружья стреляли. Коала в листве прятался и молчал сильно, а охотники его по большим ушам узнавали. Коала пять минут петь хотел и далее спать идти, а охотники о нем еще с весны вслух мечтали. Коала ладошками личико-то закрыл и сидя боялся, а охотники со спины подошли и зенки в мушки прищурили. Коала задом не видел, но помереть не хотел, с ветки шмякнулся и бежать, а охотники смотрят — ушей в листьях нет, и тоже бежать. Коала-то против ветра да без сапог да неизвестно куда — плохой бегун, а охотники в сапогах да злые да с лицензиями — любо-дорого бегуны. Коала за пять минут восемь метров пробег, а охотники за десять секунд стометровку оттопали и под белы ушеньки коалу взяли. Коала какал сильно, а еще сильней напрудил, а еще страшнее кричал, а охотники его в сумку пихали и на пуговицу застегнули. Коала в сумке, пока шли, намаялся и заснул крепко, а охотники тропой ошиблись и заблудились начисто впрах. Коала в сумке в тепле впервые по-человечьи поспал, а охотники хреновы под дождем под ужасным до самых пиписек вымокли. Коала, выспавшись, какую бы песню заорать обдумывал и чесал себе где хотел, а охотники носами сопливыми то в один, то в другой тупик упирались. Коала-молодец из сумки им плохие слова думал и как твердый кремень был, качку терпел, а охотники мрачные за узкие лбы хватались и непристойно маму ругали. Коала-мужик в сумке руку в локте сгибал и из сумки харкнул два раза, а охотники дубовые все побросали и наугад через реку пошли, один тупее другого. Коала три часа сумку потом расстегивал и пять лет потом во всех деталях друзьям рассказывал, а из охотников на тот берег только один в своем уме выбрался. Так что, дети мои, маленького доброго зверька не трогай, если он огромный и злой.
gondor_11

(no subject)

Тут некто Сергей Кириллов из НТВ удивляется моей лексике. Что-ж поделаешь, воспитание. Я говорю матом примерно с четырех лет, пить начал с пяти. И в моём детстве мужики играли во дворе не в какие-нибудь, а в

НАСТОЯЩИЕ ШАХМАТЫ

- Ну, ёбана в бубен, блядь, распрохуй! Доходился! Допрыгался! Ебантроп ты порнографический!!! Ты чо, блядь нахуй блядь, доски не видишь, ослеп? Он сюда коня, ты слоном, он так, ты так – всё, пиздец! Готовальня в жопу! Проходная ж пешка-то у него!
- Ну и хули? У меня две ладьи.
- Полторы хуи у тебя!! Он тебе щас так, так и так! И хули? И где твоя ладья? Алёхин, блядь… Съебись нахуй, я доиграю!
- Хуй. Сам доиграю. У меня всё равно преимущество. Мы сейчас… Вот так вот. Сходил.
- От нихуя себе бляди ёбаны… Ты чо, трипперных хуёв обкурился? Он вилку тебе щас сделает!
- Хуилку… Я ему тогда ладьёй мат.
- Где?!
- В елдожопинской пизде… Шары разуй. Он берёт, я так, сразу мат.
- С хуя ли мат?! А, да… Мат.
- Ну. Я зря что-ли коня подогнал? Он пешку сюда, я так, он так, конём еблысь – и пиздарики. А на правом у меня преимущество. Рупь дашь – сядь, доигрывай.
- А хуй в фантик не завернуть? Ты мне и так трояк и два раза в жопу должен. Слазь к хуям, и в расчёте.
- А вот ху-у-у-у-уиньки… А вот пё-о-о-о-о-оздыньки… Кто стучится в дверь ко мне… С толстой сукой на ремне… Сходил.
- А толку? Хуй ты тут прорвёшься. Размен, и всё. Пешки-то зря прижопил, Гагарин.
- Хуй на них… Пошла муха на базар… И купила самовар… Дома полный нассала… Друзей в гости позвала… Сходил.
- Зря. На Ж-пять поставь. На Ж-пять, блядь, поставь!! Нахуй он те тут нужен?! Еблом на паперти торговать?!
- В попе ли залупонька торчала, хули-люли, торчала… Чья бы тут корова мычала… А что, если мы потом… Ай дуду, ай дуду… Палец выебал пизду… Нет, не стоит.
- Слон-то белополяк у тебя! Нахуй не нужен. Меняйся. Я б сменялся. Нахуй он не нужен! Меняйся, блядь!!
- Отъебитесь-ка, сударь… Я девушка скромная, могу и хуем по голове… М-н-да-а-а-а… Посмотрим, посмотрим… Чего из этого выйдет… Я ебу-ебу-ебу… Водосточную трубу… Мы ебём-ебём-ебём… Всем детсадом кошкин дом… Шах.
- А нахуя? Закроется, нахуй… Закрылся, нахуй…
- Закры-ылся… А мы – вот так вот. И всё! Снимайте хуй, чешите шляпу. Вам мат.
- Ё-о-о-об не твою не ма-а-ать… Хитрый! Ну, ты, блядь, хитрый! Ну, ты блядь Эйнштейн еби твою в Резерфорд!! Бля-а-а-адь, ну ты Сувора Кутузый… О, я ебу… Нобелевский, сука, Оскар. С мечами, хуями и железным бантом. Да... Преклоняюсь и сосу. Гений, блядь...
- А хули ты думал… Я же без отца вырос…

gondor_11

Иглуски

Господа дети!
Давайте меняться игрушками. Я играю редко и всего в две. Довольно тупые. Морской бой и вот эта, Atomic bomber. Морской бой вечен, а в Atomic bomber я могу уже набрать сколько угодно очков, интерес потерян.



Чего у вас хорошего есть?

Птички и фрукты вжопу.