Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

gondor_11

(no subject)



- Доброе утро, повелитель. Я принес священные анализы Ра.
- Поставь, потом выпью.
- Повелитель... Новый год еще далеко, почему ты оделся птицей?
- Что было, то надел. Шапку не нашел. Чучело, блядь, нашел.
- Повелитель... А зачем тебе на голове гигантский лимон?
- За собой следи! У самого хуй знает что на башке. Под японским флагом.
- У меня ничего нет, тебе кажется, повелитель. Сейчас жарко, наверно, это мираж.
- Да? А хуй почему вниз стоит?
- Так геомагнитная буря нынче.
- Чо, лимон крупный?
- Огромный, о повелитель.
- Это знамение. К такому же коньяку. Блядь, тока вчера из запоя вышел...
gondor_11

Пеар

Две умные мужчины, убийца демократического НТВ и продавец Родины Альфред Кох и прильнувший к нему хохложурналист Игорь Свинаренко написали новую книгу - "Отходняк после ящика водки". Только что скачал на Либрусеке (80 р.) Блять, до чего приятные дятьки. 4-х томный их "Ящик водки" храню на почотном месте рядом с зеницей ока.

Кусочек из 3-го тома:

"- ... Значит, докладываю тебе. Ельцин хотел ему (Солженицыну) дать орден "За заслуги перед Отечеством". А Исаич обратился к нему с просьбой не вручать ему эту награду, потому что он ее не примет все равно, откажется - и тем поставит Ельцина в неудобное положение.

- Вот это красивый поступок! Причем он не стал дожидаться вручения, чтоб там устраивать шоу. А тонко поступил, аккуратно. Тонкий человек. О чем я тебе и толкую.

- Путин оказался хитрее. Он сам к нему поехал. А вот Исаич, говорят, принял его достаточно сухо. Разговаривать с ним фактически отказался. Поговорил перед камерой на общие темы, и все. А на приглашение нанести ответный визит вроде бы не откликнулся.

- А орден ему Путин туда привез? Так из кармана внезапно выхватить и - опа! - приколоть. И ничего уже не сделаешь, приплыли. Все.

- Да, незаметно на спину приколоть.

- И человек зашкваренный.

- Первой степени..."

Пост проплачен долевым участием в разграблении российских богатств.
gondor_11

Новости археологии



Эти изображения, относящиеся, по данным радиоуглеродного анализа, к концу прошлого тысячелетия, были недавно обнаружены рядом с древним библейским городом Шхем. Хотя явно изготовлены намного северней и восточней.

На первой фреске девушка Аркадий, всемирно известная своими замечаниями в адрес автора этого журнала, пьет на брудершафт с зеркалом. Дело, вероятно, происходит утром, когда ценность определенного рода напитков весьма высока. Часть учоных считает, что в стакане популярный коктейль Кровавая Сара (водка, кровь христианских младенцев, соль), однако я полагаю это заблуждением. Ибо откуда утром в общежитии водка? По другой, еще более надуманной версии, девушка Аркадий пытается отыскать на дне стакана свою мобильную челюсть.

На второй фреске, сделанной в стиле чуть более древнего произведения "Юноша из Фаюма", мы видим молодого человека на фоне студенческого молитвенного ковра. Судя по улыбке, он курил нечто большее, чем простой "беломор", и в данный момент находится не столько в комнате, сколько в чудесном мире съедобных лыжных палочек и волосатого неба. Крупные не по росту очки, вероятно, сняты с какого-то памятника. Стоящий на полке клоун удачно дополняет сидящего и, похоже, является его единственным движимым имуществом.
gondor_11

(no subject)

Нухули, всех с наступающим Гудерианом Новым годом! Пусть он не просто принесет, чего хочется, а в клювике с голубой каемочкой. И пусть завтрашний бодун не забодает даже самых слабых из нас. И помните, что лежать лицом в оливье полезно всем, потому что эта маска не только питательна, но и духовно целебна.




Эта оральная песня была написана на снегу недавно выпитым пивом, утром прочитана с балкона и тут же на больную голову спета. Мы отмечаем Новый год уже недели две, поэтому качество лиц довольно низкое. Включенная на полную громкость, поможет вам завтра встать.
gondor_11

Пеар

МНОГО ПРЕКРАСНЫХ БУКОВ

Мое глубокое почтение г-ну А. Коху. Он таки являет собой.

upd А еще он в соавторстве с И. Свинаренко написал 4 книги под общим названием "Ящик водки", весьма рекомендую.
gondor_11

Немного рекламы

Вот сидишь ты у себя дома, гладишь толстого персидского кота и пьёшь пиво. У кота хороший слух, лучше чем у тебя. И ещё он чует нутром, поэтому ему неспокойно. А твоё нутро наполнено пивом, мозг наполнен парами, пузырь отходами, ты дома, ты отдыхаешь и ленишься. До туалета восемь шагов, но ты ленишься. Тебе давно пора встать, дойти и пожурчать в приветливый фаянсовый зев. Но из телевизора поют такие вкусные музыки, такие девушки шевелят ногами... Кот зашипел и исчез. Ты не обратил внимания. Зря. Лучше бы ты быстро поссал и выключил ящик. Тогда бы ты Его услышал издалека. А теперь, когда Он на пороге дома, всё поздно. И всё напрасно. В рай обоссавшихся не берут.Collapse )
gondor_11

(no subject)

Наша Таня громко плачет
И не может встать с карачек.
Шутка ли для тетки
Три стакана водки.