Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

gondor_11

(no subject)



В главный русский ВУЗ пришел начальник организации, которая

прокляла Джобса
считает своей собственностью Луну
учит, что газы при нагревании ударяют в колокол
учит, что в любом предмете кто-то молча сидит
учит, что когда закопают, самая-то жизнь и начнется

а его даже нахуй не послали

позор
Diomid

Рекомендация о.Диомида

Представляю вам отличную лекцию о сущности красоты, читает мой хороший знакомый о.Пургений из Двоице-Сергиевого монастыря. Послушайте умного человека и замените настоящим Знанием ту хуйню, которая у вас в головах.

gondor_11

Овроро



Ровно в два часа склянки. Хуяк! Хуяк! И весь крейсер каждый нос свою дорогу - хуяк! Глаза на лоб. Пятьсот рыл. По четыреста миллиграммм. Ррррраняйсь! Белый порошок тараканов в башке не травит. Бодрит. Гимназистке бы вдуть. Попа черненького замучить. Сырррра! Тарищи матросы с хуями! Власть, которая угнетала наше с вами половое влечение - пала! Тарищ Ленин дал ответ на самый главный русский вопрос - что делать. Ебать, тарищи матросы! И колотить.
gondor_11

Склад



Нихуя вы, товарищ, не знаете про старые времена. Нелюбопытный и тупой вы, товарищ. В школах вас сейчас учат, что был хруст французской булки, нон-стоп масленица, все ходят с букетом в жопе. Так, да не так. Мы с братом на склад залезли, двадцать штук польт взяли, восемь лет получили, а самим, блядь, по семь. Где справедливость? С тюрьмы бежали, поймали нас, ему год добавили, мне четыре. Где она, блядь? Ебаный царский режим. Не продохнуть было активному человеку.
gondor_11

(no subject)



Пока носил эти погоны, Родина спокойно спала. Надо бы опять пришить, защитить вас всех, желторотых. Да уже иголкой в нитку не попадаю. И бошку клинит. Я ведь первую лычку за десантные учения 35-го года получил. Конных нас без парашютов из стратосферы бросали. На стальные ежи. Коняшка у меня обученная была, могла с телегой ехать, могла с люлькой, могла и часового по тихой снять. Сержантка тоже, только младшая. Отдельная штурмовая спецлошадь, с полста метров одиночным свечу тушила, на ключе 22 группы в минуту передавала. Вообще армия другая была. Расскажешь сейчас кому - хуй поверят.
gondor_11

Почерк гения

Антон Красовский, начальник прохоровского избирательного штаба - самый крутой креативщик страны. НТВ-шная школа, не хуй босячий. На ходу подметки рвут. Хотя, конечно, спиздить у коммунистов - оно не грех.



gondor_11

(no subject)

Если завкафедрой истории государства и права юрфака МГУ называет Вову и Диму бандой, двумя придурками, то они и есть банда и два придурка, ибо учоный пиздеть не будет.

С другой стороны, большучие подозрения на фейк. Даже очень.

Какие мнения? Лекция натуральне или подделко?
gondor_11

Фото недели

Холоп - это человек, готовый расцеловать барина в обе жопы, даже когда тот срёт.

Завкафедрой новых СМИ журфака МГУ Иван Засурский встречает замначальника Управления по внутренней политике Администрации президента Ивана Демидова.



gondor_11

(no subject)

Все любят фотографировать. И пялиться потом на фотки. Ну, пяльтесь! Но мне-то зачем смотреть на какого-то Вадика, у которого усы выросли в канавах, проложенных соплями? "Вот тут Вадичек в институте. Со своей девушкой. То есть, она общая, но сегодня его. А это в школе, ему двенадцать, балуется с черепахой. Она потом треснула. А это маленький, в садике, складывает кубики. Если сложит - дадут покушать. А тут совсем маленький, у меня в пузике. А тут крошечный, у папы в яичке".

Блядь... И что?