Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

gondor_11

(no subject)

Долбоёбы! Братья!

Нам нечего делить с вами. Иван и Аслан, нас обоих разводят неясные пиздюки. Они умные, хорошо учились и знают, как стравить ёбнутого с тупым. Ты ёбнутый, Аслан, у тебя пар из жопы хуярит. Я, Иван, тупой, у меня сустав вместо мозга. С такими данными нам против кого-нибудь дружить надо, а мы воюем. Размахались на весь город, раскаркались. Тебе бы убить кого-нибудь, мне бы кого-нибудь уебать. Это нормально. Мужики же. Не жижа в луже. Но нахуя себя? И нахуя вообще кого-то, когда есть охуевшее вконец что-то.

Деревья, Аслан. Они ни копейки не платят вам. И тыщи лет внагляк живут на нашей земле. Здоровые, еще более тупые, чем мы с тобой. Одно плохо - непонятно, где у них ебальник. Поэтому надо пиздить все дерево. А это требует объединения сил. Короче. Завтра в семь в Измайловском парке. Саженцы не трогать, хуй с ними, остальным устроим Дипёпл Харбор.

gondor_11

Просто новости

Комитет ООН по правам человека указал Латвии, что насильственное оборудование чьей-либо фамилии буквой "с" на конце противозаконно.

Исключение - лица нетрадиционной ориентации. Они обязаны носить фамилию Пидараускас.
gondor_11

Осознания псто

Блять... Простите, евреи. Но пришло в бошку и не уходит. Ведь я автор Пятикнижия...

1. Пьяные ежики
2. Пьяные ежики-2
3. Пьяные сказки
4. Дятел оборудован клювом
5. Хультура речи

А девичья фамилия моей бывшей жены - Мосеева.

Хр-ни н-с вс-х Г-дь Б-г!
gondor_11

Гриф секретности снят

Десять лет прошло. Виктор Мельхиорович Кресс, губернатор Томской области. Бодрый хозяйственник, крепкий немец, на должности с 1995-го года. Большой добряк, вместо пчел разводит картошку и помидоры.

Приехала на выборы секретная московская команда в составе меня, поселилась в охраняемом особнячке, много думала. Результат налицо, гарантийный срок превышен в два раза, обращайтесь, наши цены вас приятно удивят, пятнадцать лет на рынке, звонить 6takov@gmail.com.

Слева не знаю кто, вероятно, какой-то мужчина или еще кто-нибудь.

gondor_11

Ответ рекламодателю

Дорогой Илья!

Прежде чем писать письмо с просьбой о размещении рекламы в этом блоге, Вам следовало хотя бы спрятать наперстки за спину. Я сходил на Ваш сайт, там написано "мы не занимаемся пикапом". И там же написано "стабильные результаты в серийном соблазнении (при желании, секс с 5-10 новыми девушками в месяц)".

Дорогой Илья!

Я старый солдат и не найду для Вас слов любви. Все, что я для Вас нашел - это "идти", "на" и "хуй".
gondor_11

Письмо другу

Дорогой Яндекс!

Все взрослые люди и часть детей понимают, что твой топ-30 - это место, где ты за деньги совершаешь половые сношения с рекламодателями. Таким образом, это уже не бизнес, а проституция. Я не имею ничего против проституции и с уважением отношусь к ее квалифицированной элите. Но меня бесит, когда заслуженная проститутка вдруг говорит, что вообще-то она совсем не такая, и по способности стыдиться ей в городе нету равных.

Мы, трое не самых бездарных людей, написали, спели и сняли не самую плохую, судя по просмотрам и отзывам, песню. По нашей просьбе и без нее хорошие люди сделали на наши с bocharikом посты МНОГО ссылок. В итоге пост bocharikа вышел в топ, а мой нет. Поэтому я проиграл bocharikу золотую велосипедную цепь и километр колбасы. Это накладно и обидно. Я все понимаю. Я же не занес тебе денег, а всего лишь поучаствовал в производстве контента. На который тебе срать соплями. И понимаю, что мой пост был вычищен из топа вручную, как у нас с тобой уже пару раз было. И мне до дрожи больно читать, что записи в топ-30 блогов якобы обновляются автоматически каждые 20 минут по каким-то там параметрам и хуяметрам. В жизни так много лжи, начиная с байки о рождении в капусте и кончая твоим рейтингом, что хочется не просто повеситься, а делать это два раза в день.

Дорогой Яндекс!

Я думаю, что родного дедушку надо все-таки пытаться как-то любить, даже если он пидарас, немецкий полицай и трипперный сифилитик в одном лице. Я пытаюсь хорошо к тебе относиться. Но уж и ты давай уж как-нибудь тоже.

Посриптум
Дорогой Яндекс!
Ты не захотел считать сайт Хультура.ру блогом и внести его в рейтинг блогов. Хотя при этом почему-то учитываешь его в поиске по блогам. Я не спрашиваю, где тут логика. Я доволен тем, что есть. Хотя жаль того, что в общем-то быть должно, но вот хер...
gondor_11

Der Reitung Drotschlandische Zeitung

Познал зависть к самому себе. По запросу "eu_shestakov" Яндекс дает 17 000 ссылок, по запросу "Гитлер и скайп" - 220 000. Мой хуй в тринадцать раз короче, чем мой.
gondor_11

СДР!



Дорогой bocharik! Поздравляю тебя с днем рождения. Ты хороший человек, я об этом не только слышал, но видел сам. Дарю тебе на память Южную Украину и Белоруссию. Они твои. Если хочешь, я оттуда всех выгоню.