Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

gondor_11

(no subject)



ВЫПИСКИ ИЗ НОВЕЙШЕЙ ИСТОРИИ

Парням из внешней разведки посвящается

Немолодая тихая женщина, королева Англии, сидела на маленьком резном стульчике и слушала, как капает на кухне вода. Посидев немного и проголодавшись, королева пошла на кухню и открыла набитый изысканными продуктами холодильник. Взвесив в руке блюдо с салатом, она упала в него лицом и мгновенно съела. Кто-то из лордов, стоявших за портьерой на подоконнике, почтительно крякнул.

— Сэр Реджинальд! — угадала королева. Польщенный лорд ловко спустился по витому шнуру, приблизился к королеве и мастерски отсалютовал двумя флажками. "Шаркун!" — ненавидяще зашелестела оставшаяся томиться на подоконнике орава.
— Почешите-ка, милый, мне спину, — добродушно сказала королева. — Стара уже, как Венский Конгресс, а зудится, как у молодой.

За портьерой завистливо ахнули. Сэр Реджинальд, чередуя взмахи и подскоки, прочесал королеве спину. Та передернула плечами и устало опустилась на стульчик.

— Угодил, — сказала она, подумав. — Говори просьбу.
— Сына моего Майкла шестой авиаполк вторая эскадрилья лейтенанта в полковники премного благодарен бы! — отчеканил счастливец.
— Себе? — спросила королева.
— Две мили юго-запад Ковентри тридцать акров с надворными в вечную премного благодарен бы!
— Подумаю, — сказала королева и скучающе уставилась в потолок.
— Рыбок взбодрить, ваше величество? — шагнул к аквариуму новый фаворит. Королева мотнула головой.
— Пуншу? Рому? Гренадера? Карлу?

Королева раздраженно отмахнулась:
— Было, было!..
— А... Чего изволите? — пламенея стыдом, закачался на глиняных ногах фаворит. Элита на подоконнике предвкушающе затихла. Королева пожевала губами, поморщила личико и вспомнила:
— Того... Курносого...
— Русского, ваше величество? — изогнулся фаворит.
— Его... Да, его. Тащи!
Collapse )
gondor_11

(no subject)

Как информационный спонсор премии «Золотой Дождькер Maxim Jameson 2013» не могу скрыть своего восхищения ее организацией.



Журнал пишет, что вход на церемонию вручения бесплатный или по приглашению. Одновременно билеты на церемонию вручения открыто продаются в интернете по 40 000 рублей. Я восхищон-1.

Видеоролик с представлением премии на сайте журнала собрал за двое суток поразительное количество просмотров - 65. Я восхищон-2.

Г-да Маленков и Черский - вы мои кумиры. Впервые в жизни вижу настолько поставленного раком рекламодателя. Признайтесь, это и была цель?
yandsearch-4
gondor_11

Итого

Снимок экрана 2013-03-19 в 23.04.34

Что такое журнал "Максим" как журнал?


Это 300 сисек больших размеров, пять анекдотов, гороскоп для геев, реклама противозачаточной пудры, VIP-шампуня для кошек и кубинских электронных сигар. Бумага из дорогих сортов дерева, заглавные буквы напечатаны за границей вручную.

Что такое журнал "Максим" как бизнес?
Это цена рекламной площади номера за январь 2013 года - 19 000 000 рублей. Заявленный тираж - 370 000 экз, реальный - 232 000 экз (2010 г)

Как это работает?
Большая часть российских рекламодателей до сих пор носит длинные кафтаны и крестится двоеперстием. Они думают, что реклама в глянцевом журнале - это реклама. А не пустой проёб денег. Тяжело богатые и глубоко несчастные производители алкоголя и сигарет вообще никуда не могут податься, кроме таких "Максимов" и "XXL-ов".

Как это работает, когда руководителя вдруг ОСЕНЯЕТ?

- Детишки! Я все придумал! Через год-два нам капут, это факт, отрасль не дышит и уже пахнет, но завтра мы с вами будем пить и кушать обутые и одетые. Короче: премия. Короче: у вискаголиков берём десять лямов, снимаем зал, нанимаем тамаду, жонглеров и Лёню Брежнева. Помер? Ну, тогда Веру. Зовём каких-нибудь клоунов с ютуба, громко ими восхищаемся, дарим каждому пузырь и свисток. В общем, всё как у "Оскара". Только они там лохи в жюри, а мы с вами реально бабла подымем.

Господа спонсоры и рекламодатели!

Глянцевые журналы - это мусор, бумажный спам, который давно никто не читает. Возьмите любой из них, пролистайте. Сходите на сайт maximonline, посмотрите. Они вам скажут, что каждый их номер читают несколько человек. Вы верьте. Они споют вам про огромный тираж. Кивайте. Только денег им не давайте. Давать им деньги - это все равно что кормить Ленина в мавзолее.

Деньги, господа спонсоры, надо давать нам с Бочариком. Мы можем вас насмешить. А можем не насмешить. Но вряд ли будем думать, как наебать.


gondor_11

Письмо

555

Управляющему директору компании Pernod Ricard в России и Восточной Европе г-ну Эрику Лаборду


Дорогой господин директор!

На днях журнал "Максим" сообщил нам с Андреем Бочаровым, что хочет вручить нам премию Джокер-2013. Спонсор премии - виски Jameson, дистрибьютор которого в России - Ваша компания.

Дорогой господин директор!
Если Вы к нам приехали не вчера, то Вам уже знакомо такое понятие как "нецелевое расходование средств". Размер премии, господин директор, составил ноль рублей одна странная палочка с клоунской головой. У Вас честное мужественное лицо, господин директор, я бы Вам доверил все, что имею. И всех, кого. И свято верю, что в основе идеи была денежная сумма, которую Вы дали нескупою рукой.

Дорогой господин директор!

Зачем нам посредники? Просто положите деньги сюда: 4100187930905. Это мой Яндекс-кошелек. Если они там не появятся, станет ясно, что нет и не было никакой премии. И нас с Вами просто немножечко развели.
gondor_11

(no subject)

Thomas Cooper Gotch and Uberías : A Lady in Gold with AK 47


Потеряв в бою мужа, поместье и сбережения, леди Синклер не отчаялась, взяла его автомат и пошла зарабатывать себе на жизнь. Сперва было неудобно в платье ходить в атаку. Потом привыкла.

Снимок экрана 2013-03-01 в 11.46.59
gondor_11

(no subject)



Вчера скоропостижно скончался Григорий Малыгин, известный юморист, капитан команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта". Ему было всего 42 года. Остались жена Вика и сын-школьник Артур. Им сейчас будет трудно. Мы хотим собрать для них денег. И просим помочь тех, кто разделяет наше горе. Вика не в состоянии сейчас что-то делать, мы собираем под свою ответственность, все собранные деньги передадим ей и отчитаемся перед вами. Есть два счета, куда вы можете послать помощь:

1. Яндекс-кошелек Евгения Шестакова № 4100187930905

2. Счет в Альфа-банке
Реквизиты счета
ФИО:
Шестаков Евгений Викторович
Номер счета:
40817810604200025935 (RUR)
Банк получателя:
ОАО "Альфа-Банк"
БИК:
044525593
Кор. Счет:
30101810200000000593
ИНН Банка:
7728168971
КПП Банка:
775001001

В воскресенье 23 сентября с 18 до 21 часа мы, Андрей Бочаров и Евгений Шестаков, будем ждать тех, кто захочет лично передать деньги для Вики, в Мак-кафе в Макдональдсе на Пушкинской. Телефон для связи 8 965 119 45 75.

Буду благодарен за перепост

gondor_11

(no subject)

Пытался сегодня купить ремень. Не смог. Это не ремни, это сраные веревочки для убогоньких мужычьков. А я мужчина с большой буквы му. Мне для брюк нужна змея, чтоб защелкивалась на ядовитые зубы. Я могу выкурить трубку до самых пальцев. Я седой в девяти местах. Мне приходилось заступаться за старушек кувалдой. Мою почку пересадили мумии фараона. У меня бабушка из детдома, а дедушка из питомника. Я младенцем полгода в банке со спиртом жил. Все прошел. А ремень нормальный купить - никак.
gondor_11

Открытая

ТЕЛЕГРАММА

Кому: Стиллавину (Михайлову) Сергею stillavin
От кого: Шестакова (Шестакова) Евгения eu_shestakov

Сергей!
У тебя есть ровно 48 часов, чтобы перевести 1 миллион рублей на мой Яндекс-кошелек № 4100187930905.
Если этого не случится, я буду вынужден рассказать всем, что именно ты предлагал 4 мая с.г. гражданке Таиланда Мали Кхётбон, кем эта гражданка оказался на самом деле и чем ты после этого заболел. Если ты обратишься в милицию, то я расскажу и о том, что произошло летом между тобой и принадлежащим Куз-вой А.М. небольшим рогатым животным.

Ничего личного, Сереж, нужны деньги.
gondor_11

(no subject)

Друзья Димы Горчева объявляют сбор средств на погребение и помощь семье.

Деньги можно переводить на счет в Сбербанке:

Северо-Западный банк Сбербанка РФ , г.Санкт-Петербург Калининское
отделение ДО № 2004/0381 - г.Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 58, лит.А

БИК: 044030653 К/c30101810500000000653 Р/с: 40817810855007733276 Голубева
Екатерина Александровна

Или на Яндекс-кошелек 4100141509455

Кому удобнее вносить наличными, или кто хочет сохранить анонимность,
может внести администратору в Центре современной литературы в Питере
(наб. Макарова, 10). Центр работает без выходных. Администраторы (26 и 27
марта - Андрей, 27 марта - Артем) дежурят с 12 до 22 часов. Можно вносить
и в последующие дни. Администратор при вас положит деньги в конверт, а на
конверте напишет ваше имя (или ник, или что хотите) и сумму. Если нужно,
даст расписку в приеме денег.

upd ИНН Голубевой Екатерины Александровны 780221585372 (если для перевода с банковской карточки система просит ИНН).

Также можно переводить через PayPal на адрес helicopal(c)gmail.com.
Обязательно с пометкой: для dimkin.
gondor_11

Дер "Аншлаг" каза болду фьючерс

Вот и настали времена Великого Дуста. Большого огненного очищения и визжащего покаяния. В воздухе запах апреля 45-го года. В бункере запах гари и страха. Войска маршала Кризиса окружили цитадель анальной духовности на Зоологической улице, д.8, и потребовали безоговорочной аннигиляции.

Но фюрер, несмотря на то, что он немолодая и усталая женщина, еще полон энергии и решимости. Он звонит на Первый канал генералу Венку Эрнсту, он требует чудо-текстов от авторов и не дает пока разрешения грузить декорации на отплывающую в Аргентину по Волге круизную "аншлаговскую" подлодку.



Мой фюрер! Очень недолго имел я честь сражаться под Вашим знаменем и недостоин называться Вашим соратником. Хуже того, я дезертир с великого фронта Вашей борьбы. Мои заумные шутки пугали Вас, Вы изначально отнеслись ко мне с недоверием и были, как всегда, правы. К тому же Вы ничего не платили авторам сценок и монологов, справедливо полагая, что автор должен быть счастлив самой своей принадлежностью к Аненербе "Аншлагу". Вы слишком хорошо думали о таких как я, мой фюрер. Простите...

Мой фюрер! Сейчас созданный Вами двадцатилетний рейх рушится под ударами кризиса, вызванного потомками Рузвельта. Весной Вашу передачу закроют. И вряд ли она будет восстановлена в каком-то виде где-то еще.

Мой фюрер! При всех наших с Вами партийных и вкусовых разногласиях я не могу безучастно смотреть на гибель великой организации, столько лет внушавшей ужас миллионам слушателей и зрителей. И на тот случай, если Вы не найдете нигде пристанища, мой блог всегда готов стать Вашим домом.

Ihr sehr ergebener,
eu_shestakov

Проходите и располагайтесь, дорогие мои

БОЕВЫЕ КУКЛЫ "АНШЛАГА"
Collapse )