gondor_11

(no subject)

Что-то грядет. В духовно-политической сфере. Возможно, Патриарх объявит об открытии у Президента свойств личности, позволяющих ему исцелять не только людей, но и целые страны. А Дума заявит о более чем полном соответствии Президента занимаемой должности, о своей ненужности, и перед самороспуском предложит проводить в дальнейшем не выборы, а выпоры тех, кто за выборы. Возможно, отключат частный интернет. И включат государственный. Медленный и торжественный. Конституция, навязанная нам Западом, будет похоронена в кремлевской стене, вместо нее появится новый документ - Роституция. Из трех статей.

Ст.1. Владимир Владимирович Путин
Ст.2. Решает
Ст.3. Всё
gondor_11

(no subject)

Бля, помню чоткое мгновенье
Сижу такой короче сру
Без суеты, без вдохновенья
И вдруг хуяк! - айфон в дыру

Qwj3qjU7DTk
gondor_11

(no subject)

Благодарности пост

Большое спасибо тем людям, которые оценивают наш с Андреем Бочаровым сериал не только лайками, но и деньгами. Это очень приятно. И весьма полезно. Мы что-то говорим, человеку за сотни верст от нас становится смешно, он нажимает кнопку, и в наших руках появляется по толстому шашлыку - это ли не чудо? При всем уважении к Христу, на таких расстояниях он с едой не чудил. Это могут только добрые современные люди.

Еще раз спасибо.

Ваш Лаврентий
gondor_11

(no subject)

В последнее время все мои посты идут в топ. Думается, не потому, что я постоянно жжу. А из-за того, что в ЖЖ осталось полтора человека. Ну, два. Проверим.

Контрольное слово ХУЙ.

Контрольный текст недописанной песни.

Они смотрят на нас из автобусов и "жигулей".
Они едут домой, где на полках дешевый хрусталь.
На их лицах загар от картофельных дачных полей,
На их обуви пыль, их глаза - вороненая сталь.

Они знают, как дорого стоит большое окно.
Они помнят, что руки сильнее, когда в них ломы.
Солнце в небе висит фонарем, и оно
Отделяет наш день от их наступающей тьмы.

Заборы, заборы, заборы, заборы.
Охрана, собаки, решетки, приборы.
Колонны, бассейны, тюльпаны, газоны.
Без надобности не выходим ... Из зоны.
gondor_11

(no subject)

Совет Федерации предлагает возродить в России Госплан. «Пришло время вернуться к старой доброй системе. "Президент сказал о координирующем органе, но если это будет очередное агентство, то это ничего не даст. Должен быть могучий Госплан, в котором будут объединены ресурсы и возможности статистики и финансов» - сказал зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Игорь Чернышёв. (Regnum)

Ничему их жизнь не учит. Деревянный долбоеб может стоять вертикально либо падать горизонтально. Ходить ему нечем, потому что некуда незачем.
gondor_11

Депутат

Лаврентий Пысин. Человек, о которого разбиваются берега.



Сериал существует на пожертвования зрителей.
1. Paypal: 6takov@gmail.com
2. Райффайзенбанк, г. Москва, получатель Шестаков Евгений Викторович,
БИК 044525700
Счет № (кор. счет) 30101810200000000700
Счет получателя № 40817810501003116834
карта 4627 2914 7897 0726
gondor_11

Резюме

Спокойно и с достоинством бесноваться - вот чему можно поучиться у Путина.

"Дорогие друзья! Наше собственное орловское и ахалтекинское мясо заменит нам американских коров, которых станет трудно выращивать в радиоактивных руинах. Не хочу специально пугать кого-то, но я не выспался сегодня и не собираюсь делать этого впредь. За обрушением нашей валюты Америкой стоит Англия, вечная цель которой - немецкими руками натравить Францию на Россию. Мы ценим дружбу с Украиной, предавшей наш союз, это братский нам народ, и не будем молча смотреть, как он пялится на Запад, который пялит его и нас. Князь Владимир крестился на земле Крыма, здесь покоятся мощи его бровей, отстоим их, каждый русский обязан хоть раз в жизни за что-нибудь умереть. Если не в бою, так хоть с голоду. Которого не будет, потому что ракеты летят быстрей, чем звучат команды, потому что лучше умереть во сне, чем жить на коленях гея".
gondor_11

(no subject)

Мне кажется, Путину нужно отойти от взвешенных и обдуманных решений в экономике и политике. Они слишком много приносят зла. Если просто начать метаться, толку будет больше, какие-то проблемы можно решить случайно, теория вероятности нам поможет. Возможно, получится хоть какое-то разуплотнение напряженности. Лично мне видится примерно такой набор:

Коронация старшей дочери Путина
Тайный полет Медведева на истребителе в Англию
Введение налога на пение в душе и курение после секса
Обмен пьяными с Финляндией
Разрешение Патриарха на богослужение в мотошлеме
Выдача Гринпису Куклачева
Запрет половых сношений с соседями по лестничной клетке
Полет Путина с воронами над американским авианосцем
Присвоение Крыму статуса Полуостров-герой
Легализация легких венерических заболеваний
Запрет на ношение бороды вне дома
gondor_11

(no subject)

"Русская православная церковь выступила за частичный или полный отказ от зарубежных смартфонов, в частности, от продукции компании Apple. Об этом в интервью изданию «МИР 24» заявил официальный представитель РПЦ протоиерей Всеволод Чаплин. По словам священнослужителя, отказ от западных смартфонов убережет Россию от «тотального электронного контроля». «Россия должна защищаться. И чем быстрее мы разработаем свои максимально несовместимые с западными программные продукты, тем меньше будем потом жалеть о тотальном электронном контроле, за которым обязательно последует контроль экономический, политический и мировоззренческий. Самый прямой путь к такому контролю – это унификация всех программных продуктов и баз данных. Поэтому чем несовместимее будут наши системы с системами тех стран, которые сегодня недружественно к нам относятся, тем больше у нас останется свободы», – высказал свое мнение Чаплин... Протоиерей подчеркнул, что РПЦ выступает за активную компьютеризацию, но чрезмерное увлечение гаджетами – это грех". (MacDigger.ru)

Долбоебы перестали быть маргиналами. Они такие же, как мы с вами. Даже немного лучше, потому что начальники.