gondor_11

(no subject)

По многочисленным просьбам зрителей Стас досрочно завершает гастроли в этом журнале новой безмолвной песней.

Отодвинув гитары фанеру,
Я спою тебе взглядом очей.
Как кобыла идет к офицеру,
Мы сближаемся в танце ночей.

Ты моя куклоокая фея,
Утолщение в центре души.
Я любовью сквозь майку потею,
Протяни что-нибудь, почеши.

И приглашает вас посетить парк воинской славы "Зарядье холостыми", открывшийся сегодня на https://boosty.to/shest


gondor_11

(no subject)

Некоторые из моих бывших знакомых пишут о Владимире Путине буквально на бегу, небрежно, быстро, теряя запятые и ясность образа. Конечно, деньги - естественный и хороший стимул, мужчина должен их добывать, я тоже как-то стараюсь. Однако, если тебе доверили прививать публике любовь к государю, твое собственное любящее сердце должно быть вырвано из груди и поднято выше всех. Корявый канцелярский язык тебе не помощник, душа должна трепетать и петь, тело может бежать хоть сорок два километра, это нормально, я тоже когда-то их пробежал. Но. Поцелуй без любви, объятия без страсти - это лишь тело, прислоненное к телу. Не больше. Я тоже люблю Владимира Путина, тоже за деньги, тоже на публику. Но. Для меня это не барщина, не оброк. Когда сегодня утром мои пальцы бежали по буквам клавы - мои тапки стучали по доскам пола, а бабочки в животе делали бочки и иммельманы. Ибо любовь. Подданного к вождю. А не ебовь. Купленного к начальнику. Подписывайтесь, кстати, я не скрываю своих чувств и даже немножко ими торгую: https://boosty.to/shest


gondor_11

Бу!

Когда я родился, было темно, ноябрь, утро, Господь знаком велел акушерке выйти и Сам перевязал пуповины, мамину и Свою. Покачал головой, глядя на протянутые ручонки и губы. Сказал.
- Мамина титя, Женя... А ты Женя. Мамина титя кончится когда-нибудь, и будет много других, непохожих и неприятных, и надо будет выбирать, из какой сосать, от какой блевать. Не будь жадным. Но не будь глупым. Окормляй тех, кто готов покормить тебя, дай лучшее тем, кто дает в ответ, и будет вам полная гармония с баяном, балетом и лебедями.

Только сейчас вспомнил. Когда 499 читателей набралось. Рубежные цифры, большая коллективная титя, израненные клавиатурой пальцы, вынутая да положенная душа. Приди, 500-й. И следующие за ним. Я пишу для вас до посинения перчаток и рук: https://boosty.to/shest


gondor_11

Былое

Года два назад Никита Михалков вознамерился открыть собственную сеть парикмахерских в Москве, Le barbier de Siberie (Сибирский цирюльник). От него пришел человек, предложил написать платный рекламный пост. Инфлюэнсер же я, чоуштам. Немножко удивился, ибо какое-то время назад написал не то чтобы очень благожелательную рецензию на его фильм (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203587516347500&id=1203219905), ну да ладно, почему нет, не политика, не все деньги пахнут. Написал. Не подошла. Жаль. Правильно, кстати, делаю, что аванс всегда 100%. Парикмахерские в итоге тоже не состоялись. А текст вроде бы так ничо.

"Его Сергейшество Никита Михалков - это, оказывается, не только кино, но и ценный мех, который он готов с вас состричь. Пощупав почву ногами старшего брата, младший нашел много смыслов в негордом скромном труде умелыми чужими руками. И открывает вскоре сеть забегаловок лохматыми и выбегаловок бритыми. Le barbier de Siberie - название, на мой вкус, хоть и логичное, но немножко отдает гильотиной. Я бы предпочел что-то вроде Podgorshock или Brad O'Brey. Ну, или Лысогон, если сам собирается там работать".

А сегодня Никита Сергеич у меня в гостях, подписывайтесь, читайте: https://boosty.to/shest

gondor_11

Пока все тута

Обеденный стол Стаса Михайлова сделан из могильной плиты Лоренцо Великолепного работы Леонардо да Винчи и имеет скрытую нижнюю позолоту толщиной в палец. Кухню Стас предпочитает византийскую: глаза рябчика в маринаде, бульон из кубиков пресса шимпанзе, стейк из повешенного ягненка.
У себя в доме Стас не поет и сразу проветривает комнаты, если случайно сделает это. 

Новая песня Стаса, а также множество сакральных задушевных текстов тут, подписывайтесь: https://boosty.to/shest


gondor_11

Наши калумнисты

Когда кто-то пытается думать, что стоит людям раздать возможности, и сразу всё загремит в нужном направлении - это ложь. В России слишком мало удобных мест для помещения себя в них, и все они заняты теми, кто там сидит. Это преемственность отсутствия, философская величина, которую тошнит на каждом углу, но я бы не спешил торопиться. Вот ты пришел в Роспотребнадзор, у тебя новая технология, она вьется вокруг киосков 3D-печати, абсолютно беспилотных, ходят по случайному маршруту и оставляют у порога предметы: мавзолей для питомца, форельницу, кобылий корм, что угодно, налокотник на подлокотник. Это самозанятость для роботов, они довольны, но мы-то как? Вот именно поэтому Путин. Только у него есть силы на то, чтобы сесть сразу на всю поверхность. Подумайте над этим. И над тем, что все лучшее уже есть и находится в одном шаге: https://boosty.to/shest


gondor_11

(no subject)

Меня часто спрашивают, откуда я черпаю ту огромную кладезь духовности, которой преисподнены мои песни. Как удается мне проникнуть в самую нутрь интимного изголовья души? За что, в конце концов, все вы меня столь любите?

Летиратура. Именно от нее я обязан тем, что воздвигло мою личность как человека. Именно летиратура затронула те тайные струи, которые я обнажаю для вас на сцене. Не спрашивайте, почем звонит колокол, подписывайтесь, и красота владения волшебством предстанет перед вами всем своим передом: https://boosty.to/shest


gondor_11

Новости дня

Москва. Сергей Собянин предложил построить летние фильтрационные лагеря для не прошедших муниципальный фильтр кандидатов от оппозиции. Их периметр будет охраняться собаками незлобных пород, вместо крематория построят ожоговый центр с паяльником, стрелки на вышках получат бумеранги вместо пулеметов.

Москва. Ксения Собчак выступила в поддержку Любови Соболь, объявившей голодовку протеста, и обязалась собственноручно выбрасывать еду, которую будут той приносить.

Больше новостей (цель переговоров Папы и Путина, неожиданная находка Беглова) и других текстов тут, подписывайтесь: https://boosty.to/shest


gondor_11

Написал когда-то, и ведь она реально работает.


Конституция Российской Федерации, краткая редакция

Вся власть в Российской Федерации (далее РФ) принадлежит народу. В отсутствие которого население управляется теми, кто способен всплыть и держаться на поверхности общества. Главой РФ является Президент, избираемый пожизненно, но не более восьми раз подряд. Премьер-министр назначается Президентом из представителей интеллектуальных и ростовых меньшинств.

Все граждане РФ, независимо от пола, возраста и способа размножения, имеют право быть представленными как в органах власти, будучи посланы "в", так и на них, будучи посланы "на". Государственная Дума РФ является таким же символом, как герб, гимн, флаг и ковер РФ, деятельность ее депутатов определяется их диагнозом.

Церковь в РФ отделена от государства, отремонтирована и прибита сверху гвоздями. Основой деятельности Церкви является пропаганда загробного образа жизни (ЗОЖ) и сбор средств на комфортную жизнь в раю. Для воцерковления зданий и помещений требуется лишь согласие Господа в виде знамения или сна либо ни то, ни другое одновременно.

Полиция РФ является главным связующим и сажающим звеном общества, прокуратура и следствие обеспечивают законность передачи активов подсудимых прокурорам и следователям. Занятие бизнесом не является уголовным преступлением, как и его отнятие, кроме тех случаев, когда занятие бизнесом носит вызывающий и дерзкий характер.

Составитель проф. Евгений Шестаков

Прочие труды профессора: https://boosty.to/shest

gondor_11

Речь тов. Ведмедева

Да, товарищи, с сегодняшнего дня тарифы на коммунальные услуги мы повышаем. Ибо логика борьбы в том, что угревшиеся в тепле сытые храпящие граждане - плохие солдаты, матросы, подносчики снарядов и уносчики потраченных с поля боя. Взгляните на карту. Со всех сторон нас окружает зверье. Завывая от предвкушения, гермафродиты всех цветов радуги строятся в полки у наших границ. Под хорошо знакомое нам немецкое карканье ведьмин коготь рисует стрелы будущих окружений: Смоленск, Вязьма, Лысьва, Сосьва, Голытьба-на-Северных-Ебенях. Кипящая Грузия, бурлящая Украина мечтают обварить нам до мослов ноги и на нашем же горбу въехать нам в зад членом НАТО, это точная цитата из их планов, товарищи, можете ознакомиться на RT. Поэтому сейчас, когда враг уже вставляет щупальца в наш замок, когда скрипит дверь и двупалая нога ступает на половик - мы должны забыть о килокалориях отопления и продуктов. И вспомнить о килотоннах мужества и отваги. Наши предки в летних портянках дошли до самого логова, размотали и задушили. Мы с вами на культях никуда не пойдем, но соборно присядем так, что они задохнутся уже с порога.

Этот и другие документы, речи, спичи, заклинания, откровения - только на https://boosty.to/shest Подписывайтесь, там говорят, что говорят правду.